A
Acharuli
22 января 2024 г.
Добрый день. Если кто-то готовит пельмени сам и пользуется готовым тестом из магазина, поделитесь маркой. Пельмени из Реве не понравились.
Ответов: 22
M
Mariyana
В Лидле от фирмы Довгань пельмени нормальные продаются. А вообще тесто самому легко сделать
П
Псигаро
В пельменях самое простое это тесто, дорогой Хачапури! Его, вроде, и в продаже нет.
П
Псигаро
Swetlana
Это девушка 😉;)
Что вы меня морочите?! Хачапури это не девушка, это пирожок с сыром!
A
Acharuli
Swetlana
Это девушка 😉;)
Мне не обидно 🙂 Даже льстит)
П
Псигаро
Acharuli
Мне не обидно 🙂 Даже льстит)
Быть пирожком почётно!
J
Julia
Swetlana
Это девушка 😉;)
Мейнстрим с родины. Избегать феминитивов
A
Acharuli
Псигаро
В пельменях самое простое это тесто, дорогой Хачапури! Его, вроде, и в продаже нет.
Видимо придётся осваивать... Коллеги требуют показать им пельмени, а я в жизни их делала 1 раз в бессознательном возрасте
T
tuo
Julia
Не могу решить, смеющая реакция тут нужна или плачущая
J
Julia
tuo
Не могу решить, смеющая реакция тут нужна или плачущая
Смеющаяся. Я не знаю других способов выжить при относительно сохранном разуме. Очень относительно
S
Swetlana
Acharuli
Видимо придётся осваивать... Коллеги требуют показать им пельмени, а я в жизни их делала 1 раз в бе…
Тогда вам терпения!😉 Чтобы налепить столько, чтобы всем хватило 🙈
И будьте готовы к тупым комментариям типа, ну это как маульташен💁‍♀ или ну это как тортеллини💁‍♀
T
tuo
Acharuli
Видимо придётся осваивать... Коллеги требуют показать им пельмени, а я в жизни их делала 1 раз в бе…
Если у вас русский магазин есть недалеко, посмотрите там. Обычно выбор пельменей хороший) И хинкали тоже можно часто найти. А в обычных супермаркетах обычно продают Dovgan, мне они тоже не особо понравились.
П
Псигаро
Julia
Грузинский пренебрёг формированием феминитива. Зато есть замечательное выражение "дарагой!". Например, "Ларис Иванавна, дорогой!"
A
Acharuli
Псигаро
Грузинский пренебрёг формированием феминитива. Зато есть замечательное выражение "дарагой!". Наприм…
Как нам друзья один раз сказали в ходе обсуждения поведения домашнего скота на дороге, "Лошадь он дэ'бил".
Надеюсь я не открыла портал в ад дискуссии о феминитивах.
П
Псигаро
Acharuli
Ну это труд. Желаю удачи. Тесто вытяжное, начинка – мясо моторное, смешанного животного происхождения. И много мелкой моторики 😁
J
Julia
Acharuli
Как нам друзья один раз сказали в ходе обсуждения поведения домашнего скота на дороге, "Лошадь он д…
Выезжаем из Грузии в тематическую страну - лингвистически оборудованными
П
Псигаро
Acharuli
Как нам друзья один раз сказали в ходе обсуждения поведения домашнего скота на дороге, "Лошадь он д…
Лошадь - дэбил, это хорошо. 😆👍
Почти как...
Самгин, прислушиваясь, вспомнил проповедника Якова, человека о трех пальцах, - "камень - дурак, дерево - дурак". ©
M
Mariia
Acharuli
Купите замороженные, от довгань вроде как в любом супермаркете есть😁
S
Swetlana
Julia
Выезжаем из Грузии в тематическую страну - лингвистически оборудованными
Studierende, arbeitende, fahrende, interessierende и прочие аморфные существа, которые все что-то делают и делают, но никогда этого не закончат - это моя боль.😩

Swetlana
Тогда вам терпения!😉 Чтобы налепить столько, чтобы всем хватило 🙈 И будьте готовы к тупым комментар…
Тортелини вообще есть невозможно)) Это итальянская еда? Мы 1 раз купили и выкинули, не смогли это есть. Вместо мяса резина какая-то
S
Swetlana
Mariyana
Тортелини вообще есть невозможно)) Это итальянская еда? Мы 1 раз купили и выкинули, не смогли это е…
Там вроде секрет и качество зависит от теста - это же разновидность пасты.
А то что в супермаркетах - это отдаленно только напоминает качественные тортеллини в Италии.
Так же как и готовый соус для пасты в пакетиках - настоящий соус

Похожие вопросы 🇩🇪