Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
4
4trans
22 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста чем лучше отправить документы из СПБ в Германию?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
например, EMS
4
4trans
Alex
например, EMS
У вас был опыт отправки? Все дошло в целости?
A
Alex
4trans
У вас был опыт отправки? Все дошло в целости?
у меня нет, я сам езжу регулярно туда-сюда, но знакомая компания всё отправляет через EMS. доходит конечно, а почему нет? номер трекается, сообщение в системе EMS не зависит от страны. в украинские города даже доходит, чего уж про германию говорить
👻
Deleted Account
Заказным письмом с трек-номером.
Дошло за 24 дня.
4
4trans
Alex
у меня нет, я сам езжу регулярно туда-сюда, но знакомая компания всё отправляет через EMS. доходит …
Прлучается просто в почту РФ иду и заказываю ЕМS в Германию
A
Alex
4trans
Прлучается просто в почту РФ иду и заказываю ЕМS в Германию
можно так, можно заранее через ЛК все данные ввести и оплатить, а в самом отделении просто примут пакет и проверят соответствие по весу
Похожие вопросы 🇩🇪
Elena
24 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, какой службой доставки сейчас лучше отправлять документы в Германию?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anastasia
10 мая 2023 г.
Подскажите каким способом лучше отправить документы из Германии в РФ??
🇩🇪 Германия чат
Sergej
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие переводы документов требуют в Германии?
Ответов: 1
Evgeniia
18 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Каким образом можно быстро отправить документы из Германии в Россию?
Поделитесь, пожалуйста, быстрыми фирмами-доставками писем:)
Спасибо)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
)
22 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, как отправить посылку с Германии в Рф?
🇩🇪 Германия чат
michael
12 января 2023 г.
всем привет, подскажите хорошие варианты для отправки документа из России в Германию. Срочность доставки не важна. DHL?
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
9 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, какой компанией выгоднее всего отправлять посылки в Россию из Германии?
🇩🇪 Германия чат
Лиза
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как лучше отправить письмо с документами из России в Германию? Полгода назад отправляли доверенность из Германии в Россию обычным письмом и все дошло нормально, но что-то мне подсказывает, что это было рискованно.
Каким то заказным письмом может лучше или вообще обратиться в российский филиал DHL?
🇩🇪 Германия чат
GM
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто с Омска отправлял документы в Германию? Какой почтой отправляли документы?
Natalie
26 октября 2023 г.
Группа добрый день всем! Подскажите пожалуйста где делается перевод документов в Германии? И сколько по времени ?
Ответов: 2