Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Konstantin
21 января 2024 г.
Добрый вечер. Вопрос любителям пива. Вы когда нибудь читали состав? В некоторых напитках, в составе указан "hopfen extrakt". Это норма или нет?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksei
Как будто бы да, разновидность нормы
K
Konstantin
Aleksei
Как будто бы да, разновидность нормы
А вы прям обращали внимание на это? Меня это настораживает, может я просто не все понимаю
A
Aleksei
Konstantin
А вы прям обращали внимание на это? Меня это настораживает, может я просто не все понимаю
Википедия утверждает, что закон о чистоте с последними поправками допускает экстракт хмеля.
Но, из интереса посмотрел на содержимое своего шкафа - ни на одной бутылке такого нет 🙂
K
Konstantin
Aleksei
Википедия утверждает, что закон о чистоте с последними поправками допускает экстракт хмеля. Но, из…
Я уже начал подозревать, что на экспорт варят в других емкостях и по другим технологиям....
Aleksei
Википедия утверждает, что закон о чистоте с последними поправками допускает экстракт хмеля. Но, из…
А вы какое употребляете?
A
Aleksei
Konstantin
А вы какое употребляете?
Предпочитаю ипу и другие эли. Из относительно массовых производителей советую Störtebeker, Maisel & friends, Brewdog и Crew republic 🙂
K
Konstantin
Aleksei
Предпочитаю ипу и другие эли. Из относительно массовых производителей советую Störtebeker, Maisel &…
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
8 июля 2023 г.
Народ, ну суббота вечер
Может, лучше чаю выпить или что-то покрепче?) Чем такие обсуждения
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Khrystyna
24 июня 2023 г.
Добрый вечер есть курящие люди есть ли в Германии сигареты дешовые с белым фильтром в том году мужу покупала и забыли как они называются может хто то курит сигареты но штоб был белый фильтры?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Acharuli
5 марта 2024 г.
Доброй ночи. Кто какой зубной пастой пользуется? В магазинах вижу марки, которые в России оставляли негативные впечатления своей едкостью, типа блендамед. Поделитесь рекомендациями, что тут покупать.
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Ta333
1 ноября 2023 г.
Добрый вечер. У кого есть группы барахолка Ессен или что то вро де этого напишите пожалуйста в личку .
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Sofa
26 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,какие сигареты тут можно купить с кнопкой ( со вкусом каким нибудь) ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Veronika
8 июня 2024 г.
Добрый вечер всем! Знает ли кто-нибудь, где можно купить свежего щавеля? Домашним страсть как захотелось супчика из щавеля, консервированный совсем не такой, а сколько ни спрашивала соседей-немцев - никто вообще не знает, что это такое 🤷♀️
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alais
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер, возможно, кто-то подскажет... стрелки чеснока - хоть свежие, хоть маринованные, где-то найти можно? В русском магазине в городе нет. Онлайн не находила в продаже, к сожалению.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
18 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. Я со странным вопросом))
Можно ли как-то узнать готовый продукт или сырой.
Например, вот такие сосиски, вроде лежат рядом с явно готовыми. Но сами на готовые не похожи и как будто предполагается на гриле готовить. Или только разогреть?
В общем, может кто подскажет и я просто упускаю какое-то слово на упаковке?
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Marie
25 июля 2023 г.
Товарищи, еще вопрос!! Какие посоветуете купить штормовки? Чтобы не резиновые прямо совсем и не тяжелые, но удобно в такую погоду, когда внезапно хреначит ливень?))) кому какие нравятся?
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Julia
3 марта 2023 г.
Вот с чаем я пока здесь испытываю затруднения. Может кто-нибудь посоветовать листовой хороший чай в стандартных магазинах?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат