A
Andrey
21 января 2024 г.
Даже Варламов говорит о том, что немецкой медицине каюк
Ответов: 19
S
Swetlana
Хабр уже весь перечитали?
А
Александр
Какой смысл вложен в "даже"? Не могу понять.
👻
Deleted Account
О, знаток Хабра проснулся.
Или проспался, судя по всему

Александр
Какой смысл вложен в "даже"? Не могу понять.
Это кусок диалога с самим собой. Остальную часть Вы просто не слышите, она идёт мысленно
S
Starikov
Swetlana
Хабр уже весь перечитали?
Варламов он на Youtube.
S
Swetlana
Starikov
Варламов он на Youtube.
Так я о том же по сути.
Хабр закончился. Перешёл на Харламова. В Ютубе

P. S. Нет ничего зануднее,чем объяснять шутки 😏
👻
Deleted Account
Starikov
Варламов он на Youtube.
Штирлиц внезапно провалил задание, забыв сменить вход в свой второй аккаунт и продолжая писать врагам с рабочего .
👻
Deleted Account
Starikov
Про еду в ОСДшных больницах это он в точку
Украденную посылку то почтальон вернул? Или все ещё по всей Германии за ней бегаете?
С налобным фонариком...
G
Georg
Не, не если ДАЖЕ он говорит, то точно конец)
А
Александр
Georg
Не, не если ДАЖЕ он говорит, то точно конец)
Ааа, вот кто светоч истины в наше время 😁
S
Starikov
Deleted Account
Украденную посылку то почтальон вернул? Или все ещё по всей Германии за ней бегаете? С налобным фон…
Центр, проверьте ваши линии на помехи. Возможно кто-то вносит в мои сообщения модификации, меняющие смысл.

Я об этом вам не докладывал.
👻
Deleted Account
Starikov
Центр, проверьте ваши линии на помехи. Возможно кто-то вносит в мои сообщения модификации, меняющие…
Юстас, Юстас, центр просит передать, что пока у Вас снежные завалы и понижение температуры до -40, будьте бдительны: возможно, что Вы замерзаете и начинаете писать с аккаунта майора Voljanskij79, тем самым проваливая операцию.

Если у Вас будут дальнейшие проблемы из-за морозов и отсутствия еды, позаботьтесь о дополнительном третьем аккаунте.
A
alexanderrr
Deleted Account
Штирлиц внезапно провалил задание, забыв сменить вход в свой второй аккаунт и продолжая писать вр…
Блин, точно! Все встало на свои места, это реально один и тот же человек.
M
Mycraft
Ну если такие весомые личности. То что мне то. Пойду прокачусь мимо Шарите, они возможно уже закрылись.
👻
Deleted Account
Andrey
Хоть кто-то посмотрел видос и понял стёб над стебом Варламова
Понедельник уже, тема вбросов не актуальна.
A
Acharuli
Andrey
Хоть кто-то посмотрел видос и понял стёб над стебом Варламова
Щас бы делать вид что реальный человек с таким ником (еще бы номер паспорта указали)
П
Псигаро
Немецкая медицина в глубоком ану... патосе и прогноз о ходе заболевания благоприятен только для заболевания. Однако то, что именно этот блохер это сказал, даёт небольшую надежду, что всё, как всегда, наоборот. 😆👍

Похожие вопросы 🇩🇪