А
Алёна
20 января 2024 г.
Друзья, срочно нужен юрист, знающий новые законы украинского военного времени
Ответов: 14
S
Swetlana
Если вы онлайн юриста ищите, то наверное этот чат немного неправильный адрес для поиска.
Если вы ищите юриста в Германии в реальной жизни, то здесь такой специализации нет. Только если в посольстве Украины 🤷‍♀
👻
Deleted Account
А ещё очень похоже на вброс без уточнения - каких именно законов и в какой сфере.
👻
Deleted Account
Алёна
?!! Какой вброс?
Вы пишите в чате Германии о поиске юриста непонятно для какой сферы, какой цели, в каком городе, по какому вопросу ...

Как Вы пишете - так оно и выглядит
А
Алёна
Deleted Account
Вы пишите в чате Германии о поиске юриста непонятно для какой сферы, какой цели, в каком городе, по…
Потому что я ищу консультацию юриста онлайн (платно) и сразу, чтоб не тратить чужое время уточняю в какой сфере он должен хорошо ориентироваться 🤯
A
Alexxius
Алёна
Потому что я ищу консультацию юриста онлайн (платно) и сразу, чтоб не тратить чужое время уточняю в…
Юриста, специализирующегося в украинских законах логичнее искать в чате Украины, а не Германии
А
Алёна
Alexxius
Юриста, специализирующегося в украинских законах логичнее искать в чате Украины, а не Германии
Мне нужен ещё нотариус, заверить это заявление, которое нужно составить при помощи юриста тут же. Ехать в Украину?
👻
Deleted Account
Алёна
Мне нужен ещё нотариус, заверить это заявление, которое нужно составить при помощи юриста тут же. Е…
За юристом - в чат украинцев в Германии... Ну так если совсем логичнее.
За нотариусом - к любому нотариусу Германии или в консульство Украины.

Логично? Нет?
A
Alexxius
Алёна
Мне нужен ещё нотариус, заверить это заявление, которое нужно составить при помощи юриста тут же. Е…
Нотариус местный может заверить любое заявление, если оно переведено на немецкий. Если все на украинском то подобное обычно в посольствах делают
А
Алёна
Deleted Account
За юристом - в чат украинцев в Германии... Ну так если совсем логичнее. За нотариусом - к любому …
Без слов… Помощи ноль, зато пены… Я думала это чат взаимопомощи. Нет?!
👻
Deleted Account
Алёна
У Вас какая-то сложность с логикой. Юрист, специализирующийся на украинском законодательстве с его новыми редакциями, будет либо украинцем в соответствующем чате. Либо мошенником, который онлайн проконсультирует Ваш кошелек.

Если Вы не знаете, что ЛЮБОЙ нотариус в Германии может заверить Вашу подпись на документе, то Вам выше дважды это написали. Если нужнее консульский нотариус - за ним в консульство.

Чат взаимопомощи дал Вам ту информацию, которой он владеет. Если она Вас не устраивает - сочувствие...
S
Swetlana
Алёна
Не обижайтесь пожалуйста))
Это действительно немного не по профилю чат.
А
Алёна
Deleted Account
У Вас какая-то сложность с логикой. Юрист, специализирующийся на украинском законодательстве с его …
Прежде чем ставить под сомнение мои интеллектуальные способности - уделите особое внимание своему психическому здоровью.
👻
Deleted Account
Алёна
Прежде чем ставить под сомнение мои интеллектуальные способности - уделите особое внимание своему п…
Предполагается, что люди с дипломом психиатра не ставят диагнозы онлайн. Ибо это не профессионально.
Однако, Вы не психиатр, да и мы не на онлайн -консультации. Поэтому предпочту пожелать Вам хорошего вечера и идти дальше прекрасной дорогой в поисках юриста.

Похожие вопросы 🇩🇪