A
alexanderrr
19 января 2024 г.
Энивэйс, если нужен счет для жизни, то револют отлично подойдет. Там, правда, свои истории — очень сложно, например, положить на счет наличку. Литовский ибан — это вообще ой-ой-ой.
Ответов: 7
J
Julia
А чему он ой ой ой кроме случаев, когда его пугается работодатель?
A
alexanderrr
Julia
Я про это же. Еще некоторые сервисы, оплачиваемые онлайн, его не хотят принимать, но это чужие сведения, я лично не стакливался.

Несмотря на то, что вся эта история с работодателями и не-немецким ибаном тупо незаконна, я не слышал, чтобы кто-то пошел до конца и добился своего. В этом ой-ой-ой и заключается. Впрочем, это все индивидуально, опять же — я получал зарплату на револют, проблем не было.
J
Julia
alexanderrr
Я про это же. Еще некоторые сервисы, оплачиваемые онлайн, его не хотят принимать, но это чужие свед…
ну это да - нет вопрос, который решается один раз в самом начале методом "спросить бухгалтерию". Я тоже получала, но моему работодателю безразлично, он даже свифтом может, только за мой счет
T
tuo
Julia
У меня его пугался фитнес. Настолько пугался, что иногда не списывал платежи совсем, а иногда раз по 10 пытался. В итоге выяснмлось, что ни у кого из клиентов нормально платежи не проходили на не-немеций ибан.
A
alexanderrr
Julia
ну это да - нет вопрос, который решается один раз в самом начале методом "спросить бухгалтерию". Я …
Свифтом в банк вне системы SEPA, в смысле?

Вижу. Непрактично, но круто.

alexanderrr
Свифтом в банк вне системы SEPA, в смысле? Вижу. Непрактично, но круто.
Почему непрактично? В РФ я не пробовала, но коллеги из UAE, например, хотят зарплату домой жене и детям

Похожие вопросы 🇩🇪