Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
19 января 2024 г.
Ну все- второе чтение прошел, втечение 30 мин пройдет формальное именное третье чтение )
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Нет сейчас идёт финальное именное голосование до 13:02
V
Vlad
Mycraft
Нет сейчас идёт финальное именное голосование до 13:02
А я что не так написал? )
M
Mycraft
Vlad
А я что не так написал? )
Вы написали про чтение. Чтение в 12:30 закончилось.
V
Vlad
Mycraft
Вы написали про чтение. Чтение в 12:30 закончилось.
чтение это часть законотворческого процесс: в конце каждого из которых проходит голосование
Похожие вопросы 🇩🇪
Natalija
27 февраля 2023 г.
Нет, экзамен не так будет проходить. Кстати, могу на счет этого отметить. На занятиях отрабатываются задания, которые будут на экзамене, а в конце, последнее занятие - это миниатюрная такая версия экзамена. И если не пройти, то могут до следующей ступени не допустить (в прошлой группе был такой человек)
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Wilhelm
4 июля 2023 г.
Вообще как-то тупо получается все меня.
У меня ещё третье место должно прислать контракт. Но там академия, хоть и хорошая. И вот они с ним все тянут
Тоже думаю, пинать их или нет
Тк пнуть, а потом уйти во вторую компанию (если от них будет оффер)..тоже некрасиво как-то
Но с другой стороны, если не пнуть, то это первое место с сегодн хз сколько будут тогда ждать ...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Saško
9 мая 2023 г.
Ну то есть 3 месяца это прямо оптимально получается%) чтобы не было этих разговоров "когда депортируют, тогда приходите"
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Андрей
19 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Вопрос риторический. Осеннее обострение)))
В данный момент хожу на курсы, проходим А1, но как то тяжело идёт, толи действительно от преподавателя зависит, то ли от погоды))) В стране исхода готовился к экзамену, далось легко, сдал с первого раза.
Здесь вроде учу, стараюсь, но после занятий даже не то что повторить, ни одну книгу в руки взять не могу… это у меня только))) ?
Ответов: 21
Elena
15 мая 2023 г.
Это чистая формальность. У нас были тесты и небольшой опрос. Вся группа нулевая, мне сказали, вам надо повыше курс. Но на в2 я пока не готова и сижу в нулевой группе, что-то подтягиваю, помогаю учителю, в декабре в1 сдаем, но он другой, не как в Гете. )))
.
13 сентября 2023 г.
Я информацию знаю только из форумов ,вроде возможен,но на курс ниже (если будет все по часам совпадать,если нет,то дополнительно сдавать какие-то предметы)Например,3 курс в РФ(оконченный),переведут на 2ой курс в Германии+знание языка на В2-С1 необходимо.Ищу людей,у кого был опыт перевода
🇩🇪 Германия чат
Oxana
29 апреля 2023 г.
Просто точно не описывают требования по бакалавриату, а подача платная. Трудно понять подходит дочь или не подходит. А что тогда значит на первый семестр ограниченный доступ, а на второй и третий - уже пишут неограниченный 🤦♀️
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Julia
21 апреля 2023 г.
Вот кстати про интеграцию. Два часа ушло у меня на то, чтобы разобраться в деталях, почитать НК и заполнить все это дважды, на сайте и в проге.
Вокруг немецкой декларации я хожу второй месяц и вздыхаю
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Aliaksandr
8 октября 2023 г.
Купите книгу А1 экзамена гетте, там все зататочено под экзамен, мне лично помогла книжка за 2 недели подготовится к собеседованию. Все прошло удачно.
Ответов: 20
Маri
14 сентября 2023 г.
Добрый день, перечитываю и вот думаю, поступила на phd, диплом о высшем заверенный и переведенный есть. Мне еще и с аттестатом школьным нужно это проделать для подачи на визу🥲?
Ответов: 2