Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
H
Herman
18 января 2024 г.
Привет,знатокам!а правда,что загранник гражданам рф теперь можно и в консульстве в Зальцбурге получать?(я живу и работаю в Германии)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Это всегда можно было. И не только в Зальцбурге, можно в любую страну
Похожие вопросы 🇩🇪
Helene
22 января 2024 г.
Здравствуйте все! Знает ли кто, есть ли сейчас в Германии фирмы, делающие российские загранпаспорта, к которым консул приезжает?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Kira
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста люди добрые, может ли мне друг (гражданин Германии) сделать гостевую визу в Германию если он сейчас живёт в Венгрии а я(гражданин РФ) сейчас в Армении, как это сделать?
Ответов: 3
Z
30 июля 2023 г.
Неееет, с этим все нормально. У меня виза Шенген и то я могу работать в Польше ведь?! И полякская командирует ведь в Германию А это уже официально?!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anna
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, сейчас дают гостевую визу? В Германии у человека дочка с ВНЖ
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Evgenia
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер, группа! Подскажите, пожалуйста, в каком банке сейчас проще всего открыть счет гражданину РФ (Берлин). Нахожусь в Германии по рабочей визе (D), есть официальная работа.
Ответов: 14
G
2 марта 2023 г.
Здравствуйте может ли человек с постоянным внж в Германии, отправить мне приглашение у меня гражданство рф?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Игорь
5 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас по времени может занять получение в Германии загранпаспорта гражданином РФ? И возможно ли будет это сделать в Берлине? Заранее благодарю за ответы:)
🇩🇪 Германия чат
Аnna
31 октября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста , а в принципе с русским гражданством возможно получить работу в Германии или нет ?
Ответов: 36
Đaria𓃦
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а что за виза резидента, которую можно в Германии получить? Слышала, что можно подать документы на неё, если жил в Европе год, даже в другой стране
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
24 декабря 2023 г.
Всем привет. Выгодно ли ехать в Германию фрилансерам? И реально ли?
🇩🇪 Германия чат