Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
18 января 2024 г.
делаете новый термин и идёте. Возможно и сами назначат как им удобнее
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Marie
Сказали что мне сам бератор перезвонит и переназначит. Распрашивали, почему не смогу🤯
Похожие вопросы 🇩🇪
Andreas
7 октября 2023 г.
Лучше сделать в ближайшее время термин
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Анна
22 февраля 2023 г.
А. Ну это же как this and it. Потому и будет легче на английский, что вы выберите, какой вам нужен
🇩🇪 Германия чат
tuo
2 июня 2023 г.
Ох, мне кажется что против такого сложно будет придумать апелляцию с вменяемыми аргументами.
Наверное лучше подать по новой, чтобы вам либо временный контракт сделали, либо взяли как нормального сотрудника а не стажера
🇩🇪 Германия чат
Eugen
22 октября 2023 г.
Все, что неизвестно, непонятно или не хочешь называть можно заменить этим словом
Julia
19 июля 2023 г.
К этому отдельно вопрос, насколько применять клише в своей собственной голове. Они всплывают как самое простое решение задачи - пробуем хорошо известный способ и если не получается, ищем оригинальное решение. И это кажется эффективным. НО какой-то осадок у меня от того, что я не способна почувствовать, насколько велика ожидаемая ошибка
🇩🇪 Германия чат
Karina
6 января 2023 г.
Возможно как вариант, спуститься и спросить вежливо, для вас ли посылка/фамилию назвать. Иногда эти ребята реально рандомно жмут на звонки
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Varya
26 июня 2023 г.
да никто вас не заставляет и не убеждает, может спокойнее быть? Вам помочь пытались очень и очень долго, и как писать разбирали, и какие аналоги, и почему они аналоги, и какие альтернативы смены имени, и как менять
людей много понимаю пугает, но успокоиться все равно надо
🇩🇪 Германия чат
Boris
1 мая 2023 г.
Какая-то жесть с записью сейчас. Год назад вполне можно было получить термин, не так быстро как хотелось но потом можно было пробовать поменять на более раннюю
Vlad
13 июля 2023 г.
Боюсь, как бы они скоро не поменяли правила и не сказали переводить диссертацию на китайский вместо английского - последние веяния намекают, что и такое возможно 🙈
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
6 мая 2023 г.
а, то есть получить внж и потом просто заменить его основание? ну да, это звучит легче всего. вы не в курсе, Роза, сколько по времени займет получение внж?
🇩🇪 Германия чат