Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Marie
18 января 2024 г.
А вот эту тему в письме выбирать? Nachricht zum Veränderungsmeldungen? или Общие вопросы... я не в теме еще, сорри
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Тема то особо не интересует. Главное что вы напишите что не можете прийти.
M
Marie
Mycraft
Тема то особо не интересует. Главное что вы напишите что не можете прийти.
может они там по темам письма разным спецам распределяют)))
M
Mycraft
Marie
может они там по темам письма разным спецам распределяют)))
Нет спецов для отказов или передвижения терминов. Это базовое что каждый там умеет.
M
Marie
Mycraft
Нет спецов для отказов или передвижения терминов. Это базовое что каждый там умеет.
ну кто-то же это делает
M
Mycraft
Marie
ну кто-то же это делает
Так первый попавший.
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
27 февраля 2023 г.
Граждане, а вот от Renteversicherung мне письмо с анкетками пришло страниц на сорок бюрократического текста. Klärung Ihres Versichrungskonto. Интересуются, где я была с семнадцати лет по настоящее время. Это, извините за наивность, надо читать и заполнять? Про детейи жизнь мою в аусланде?
Или можно проигнорировать ибо сил нет? Что мне за это будет?
Спасибо
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
8 ноября 2023 г.
Sie sich dauerhaft (d. h. nicht nur vorübergehend) im Amtsbezirk des Generalkonsulat aufhalten und dies nachweisen können.
Подскажите пожалуйста текст в скобках, не совсем понял, что он значит ?
Не доверяю гуглу.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Marie
13 ноября 2023 г.
Товарищи, объясните глупой. Арбайтсагентур мне прислала письмо и хочет от меня Beruflicher Werdegang (auf den Tag genau inklusive Schulabschluss…). Скажите, что имеется ввиду? Им нужно что-то вроде леьенслауф или имеется в виду, что я должна эти бумаги принести (загрузить)? И если речь о самих бумагах, выходит, нужен их перевод? (Речь идет только о консультировании, мне не нужно пособие и проч.)
🇩🇪 Германия чат
ID.VVX
3 января 2024 г.
Ну такое себе: вопросы про " а при что тут РФ" задаëте
, а болезненность отрицаете. Не болит/не волнует/ не интересует.
А про гимназии...ну что сказать.
О что мы, вообще?
Об английском языке на котором в Германии " никто практически не говорит "? Или о способах лингвистического анализа и непреодолимой неизбежности бытия?
Ответов: 7
Irina
19 марта 2024 г.
Привет всем. Тут были разговоры про медстраховку, Частную и государственную. Интересует такой вопрос. Частная равно Добровольной? Вот в этом плане- Ich bin freiwillig versicherte Arbeitnehmerin oder Arbeitnehmer. Т.е. у меня частная страховка?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
10 сентября 2023 г.
Вот все начали про чтение чата, а меня больше интересует вопрос:
Доколе ещё придется читать, что конфискуют "у РУССКИХ"?
Стесняюсь спросить - таможня анализ ДНК на этногруппу делает что-ли по такой логике ?
🇩🇪 Германия чат
Mila
24 февраля 2024 г.
Подскажите, а как выглядит и называется уведомление о присвоении номера дела? Eingangsbestätigung? Нам пришел такой документ, сверху под строкой Meine Zeichen, meine Nachricht vom стоит номер ST................ и затем дата. Это и есть номер дела получается?
KSK
3 апреля 2024 г.
А можно ещё вопрос спрошу?
Что за результат имеется в правой колонке?
Или здесь предполагаются оценки из аттестата?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Cat
26 декабря 2023 г.
Может быть кто ни будь из тех кто знает немецкий лучше меня объяснит мне почему в этом предложении will стоит не в конце?🧐🤨
“Uwe, da ist jemand, der will nur mit dir reden”. Я бы сказал иначе, а именно: "Uwe, da ist jemand, der nur mit dir reden will." В чем разница?
Ответов: 17
Marie
2 декабря 2023 г.
Кстати а кто переводил 2ндфл для финансамта сам? Там же вроде не дофига слов? Нам тоже пришел запрос на пруфы к декларации, думаю, может самой проще перевести?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат