Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
18 января 2024 г.
У нас весь город со вчерашнего вечера валяется в снегу, катает снеговиков, вытащил санки, фоткает сугробы и пребывает в блаженном состоянии восторга
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Acharuli
Красивая фотка.
Похожие вопросы 🇩🇪
Katarina
29 ноября 2023 г.
В нашей деревне тоже зимняя зима, готовит меня к поездке в Питер 🥲 это ещё все хорошо выглядит, в ветер и снегопад сейчас с собакой гуляла. И температура 👍🏻 днём плюс, чтобы подтаяло, ночью минус, чтобы замерзло обратно ⛸️ ничего, держимся, продолжаем убирать от снега дорогу))
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Olga
31 октября 2023 г.
Ого, как интересно! У нас (Екатеринбург) весь вечер шли дети за сладостями. В костюмах и со страшными мордочками, пели и рассказывали стихи. Весь вечер по посёлку бродили стайки ряженых. У нас уже сугробы, мы тыквы выставили в снег перед домом.
Открываю чат, а у вас то же самое!😁
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
2 декабря 2023 г.
На самом деле, все совсем невесело🙈. Потому что снежный коллапс по всей южной и юговосточной Баварии.
Мы вчера целый день гребли снег, сегодня утро началось с того же самого, а он все идёт дальше.
Снегоуборочная до нашей маленькой боковой тупиковой улицы ещё не доехала сегодня 😳.
Я шлю всем сказочные фото своего сада, мне все завидуют, а для нас это просто Alptraum
В Мюнхене кстати закрыт аэропорт.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
24 сентября 2023 г.
А у нас сегодня удивительный туман в деревне. Пауки натянули сети везде, где только могли
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
22 сентября 2023 г.
Итак. У кого как с погодой в землях? У нас вчера днем, вечером и ночью лило. Ветер был такой сильный, что знаки повалил. Я уже не говорю о летающих мусорках, креслах и ветвях деревьев
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Tessa
13 января 2023 г.
Мы ехали в разгар ковида через Ивангород.. Кроссовер был загружен под завязку, лодка, мотор, палатки, телевизор, плэйстэйшн и даже утюг, боже мой 😂 Русская таможня попросила выгрузить, но через 15 минут им надоело, и они отпустили нас с миром. Эстонцы даже не стали смотреть.
Счастливые ковидные времена 😔
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
13 декабря 2023 г.
Помните полторы недели назад снегопады и неимоверное количество снега в Баварии?
Сейчас все тает плюс идут дожди, поэтому сильно поднялся уровень воды в Дунае - Hochwasser.
Фотографии из Регенсбурга: у меня замирает сердце перед мощью природы. Все тропинки, дорожки, газоны и набережные - все сейчас под водой. Добавьте к этому звук быстрого течения как шум горной реки.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Julia
1 мая 2023 г.
Вальпургиеву ночь по-разному празднуют. У нас это тоже ночь непослушания молодежи: они ходят везде разбрасывают бумагу туалетную и мажут пену для бритья, и мусорки переворачивают.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Julia
16 января 2024 г.
А зашла-то я сказать, что у нас на хессенщине из-за ожидающегося завтра снегопада и гололеда закрывают школы и мобилизуют больницы. И алярмы рассылаются на мобильники. Я напряжена, как же такая катастрофа тут выглядит
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
24 ноября 2023 г.
Я сейчас вброшу ещё интереснее тему.
Дюссельдорф, ноябрь 2023. Полчаса назад у нас пошел дождь, и гремел гром.
Это нормальная зима???
Вообще ужас, как жить, где снег, где гололёд, где сломанные ноги, где песок с реагентами...
Ответов: 31
🇩🇪 Германия чат