Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
R
Ruslan
17 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, мб кто имел опыт - нужно отправить посылку (обычная книжка, до 0.5 кг) из Берлина во Францию - какой службой лучше отправить? И какие примерно расценки.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
DHL. Все расценки есть на их сайте. Вам нужно смотреть тариф для Päckchen по Европе
Или просто как большое письмо отправьте, если книжка не такая толстая, в плотном конверте, получится дешевле.
R
Ruslan
Swetlana
Или просто как большое письмо отправьте, если книжка не такая толстая, в плотном конверте, получитс…
типа такого?
S
Swetlana
Ruslan
типа такого?
Да, типа, вы принесёте его, на почте они сами обмерят и взвесят , и точнее уже скажут, сколько платить.
Похожие вопросы 🇩🇪
Donna
31 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите а как послать б/у айфон из Германии в Литву? Интересует нужны ли какие-то документы и чем лучше посылать, чтобы телефон не потерялся в дороге?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Лиза
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как лучше отправить письмо с документами из России в Германию? Полгода назад отправляли доверенность из Германии в Россию обычным письмом и все дошло нормально, но что-то мне подсказывает, что это было рискованно.
Каким то заказным письмом может лучше или вообще обратиться в российский филиал DHL?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Liana
23 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может быть у кого- то есть опыт. При подаче на визу Великобритании из Германии нужно все документы переводить на английский? ( свидетельство о браке , выписка из банка с немецкого на английский ?)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Katrin💖
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кому отправляли посылки из России в Германию. С помощью какой компании это делали, за сколько дошла посылка, сколько стоила отправка (и какая по весу примерно была посылка)? Перед отправкой проверяли содержимое, нужна опись того, что находится внутри? Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
НАТАша
4 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли и как отправить заказное письмо из Германии в Беларусь. Поделитесь у кого есть опыт пересылки документов. Спасибо.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Yaroslava
18 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста кто знает, нужно ли для Blue Card в Германию апостилировать диплом, если есть Diploma Supplement?
(по чату нашла кейс, но 2-ух годичной давности)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Irina
8 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого есть такой опыт, сколько может стоить отправка небольшой посылки 1-1,5 кг из Франкфурта в Мюнхен посредством DHL частным лицом.
🇩🇪 Германия чат
Anzhelichka
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто знает, можно ли из России привезти в Германию в багаже антидепрессант (3-4 упаковки на курс) ? Нет ли нарушения закона в этом? (человек должен привезти мне, не я лично)
🇩🇪 Германия чат
Helen
25 сентября 2023 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста - ко мне в Германию в гости приедет родственник по открытой шенгенской визе (не по приглашению). Нужна ли ему бронь отеля для пограничников, или я могу бумагу написать, по типу того что будет жить у меня? Если да, должна ли она быть официальной или обычная от руки подойдет?
🇩🇪 Германия чат
Alexander
6 февраля 2023 г.
Доброго дня всем.
Подскажите пожалуйста самые недорогие службы доставки почты/посылок, которые есть в Германии?
Нужно отправить письмо непосредственно из Германии в одну из азиатских стран.
На сервисах DHL и FedEx очень дорого берут за обычное письмо.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат