Рубрика «Моя деревня». Вчера на телефон пришло оповещение, что без надобности сегодня из дома лучше не выходить. Я подумала: «Но собаку-то надо гулять». Упав третий раз на катке, а не дороге, я повернула домой. Собака катилась рядом. Деревня теперь стала резиденцией святого Николая. Нет ни единого места без льда. Весь асфальт покрыт коркой.
Так он сам катился. Хотел потянуться за котиком, я его потянула за поводок, он и поехал на четырех лапах за мной🤣
A
Aleksei
Знакомая картина, в Берлине то же самое было в конце прошлой недели. Поразило, что велосипедистов это не очень остановило. Ездили как ни в чем не бывало. Не представляю даже, как они тормозили, правда))
Ох, велосипедисты...Мы тут в дожде-снегопад видели товарища на моноколесе. С учётом того, что он катил себе по набережной, покрытой именно что кашей, а не снегом, возникло много риторических вопросов. 😂
Нормальные люди зимой на велосипед ставят зимние покрышки - они более широкие и с шипами. Плюс скоростной режим меньше. Ну и тормозить надо тоже умеючи, чтоб не занесло