D
D’Catherine
17 января 2024 г.
Рубрика «Моя деревня».
Вчера на телефон пришло оповещение, что без надобности сегодня из дома лучше не выходить. Я подумала: «Но собаку-то надо гулять».
Упав третий раз на катке, а не дороге, я повернула домой. Собака катилась рядом. Деревня теперь стала резиденцией святого Николая.
Нет ни единого места без льда. Весь асфальт покрыт коркой.
Ответов: 21
S
Swetlana
Катя, вы отчаянная женщина ))
👻
Deleted Account
А кто будет беречь ноги и связки???
D
D’Catherine
Swetlana
Катя, вы отчаянная женщина ))
Я так и подумала, увидев, что машины жильцов деревни стоят у домов, хотя обычно в это время они на работе. Не встретила ни единого человека с собакой.

Deleted Account
А кто будет беречь ноги и связки???
Сарюше надо было сделать дела😅
Теперь я знаю, что оповещения рассылают не зря.
.
.
Берегите себя, оповещение видимо было не зря 🙃
П
Псигаро
На каток зимние шины поставьте 👍
D
D’Catherine
Псигаро
На каток зимние шины поставьте 👍
А на ноги какие шины поставить?🫣
M
Mycraft
D’Catherine
Можно, на санках а сарюшу спереди привязать, пусть тащит 😉
D
D’Catherine
Mycraft
Можно, на санках а сарюшу спереди привязать, пусть тащит 😉
Так он сам катился. Хотел потянуться за котиком, я его потянула за поводок, он и поехал на четырех лапах за мной🤣
A
Aleksei
Знакомая картина, в Берлине то же самое было в конце прошлой недели.
Поразило, что велосипедистов это не очень остановило. Ездили как ни в чем не бывало. Не представляю даже, как они тормозили, правда))
M
Mycraft
Aleksei
Знакомая картина, в Берлине то же самое было в конце прошлой недели. Поразило, что велосипедистов э…
Велосипедисты в Берлине безбашенные люди. Вообще всё по барабану.
👻
Deleted Account
Mycraft
Велосипедисты в Берлине безбашенные люди. Вообще всё по барабану.
Ох, велосипедисты...Мы тут в дожде-снегопад видели товарища на моноколесе.
С учётом того, что он катил себе по набережной, покрытой именно что кашей, а не снегом, возникло много риторических вопросов. 😂
A
Alexxius
D’Catherine
Либо насадку с шипами либо просто лейкопластырь обычный на подошву наклейте

Aleksei
Знакомая картина, в Берлине то же самое было в конце прошлой недели. Поразило, что велосипедистов э…
Нормальные люди зимой на велосипед ставят зимние покрышки - они более широкие и с шипами. Плюс скоростной режим меньше. Ну и тормозить надо тоже умеючи, чтоб не занесло
А
Александр
Выпускайте когти! Пора! :)
S
Starikov
Ура! Хоть а кого то Nina
D
D’Catherine
Starikov
Ура! Хоть а кого то Nina
Еще бы понять, к чему этот ваш комментарий

Похожие вопросы 🇩🇪

Vlad
3 декабря 2023 г.
Настроение сегодня было пить пунш на ярмарке в Любеке. Сказано - сделано. 👌

План был отличный. Но поезд из Любека до Гамбурга вместо 40 минут занял 4 часа 45 мин.

Сначала почти час стояли, потому что кто-то там на рельсах. Потом технише дефект.
Из-за задержки почти на час в поезде народу x3 от того, что было на момент отправки по расписанию.

Тронулись. Проехали одну станцию до Lübeck-Moisling, опять технише дефект. Ещё постояли.

Тронулись, проехали 5 минут и встали посреди поля. Интернета нет, дефект всё ещё есть. Хорошая новость - мы вас довезём до Райнфельда!

Спустя 3 часа мы в Райнфельде. Вокзала нет, только надземный переход, строительные леса и обещание, что приедет автобус. Один автобус на битком набитый поезд.

Ну он даже приехал. Как на войне: сначала женщины и дети. Ну а потом уже места не хватило. Даже мамку с коляской и двумя детьми не забрали и уехали с десятком пустых мест в конце салона. 🤦‍♂

Остальные - как хотите. Карта показывает, что кроме поезда ничего нет до Гамбурга. А 2 ближайших поезда Cancelled.

Так и простояли всей толпой больше часа на морозе до ближайшего поезда, который конечно же опоздал на 20 минут.

Лица людей в поезде надо было видеть, когда на маленькой промежуточной станции ворвалась толпа и набила корзинку битком. Как в Индии. Всерьез сидели ржали, что сейчас нам скажут "Сорян, ребят, надо освободить вагоны на треть".

Итого выехали в 16.30, приехали в 21.15. Отлично съездили глинтвейна пунша попить. 👍