K
Konstantin
17 января 2024 г.
А кто такая Nina и о каких дронах речь?
Ответов: 19
S
Starikov
То есть за последние 4 года вы ничего не слышали про предупреждение ЧС в Германии?
👻
Deleted Account
Starikov
То есть за последние 4 года вы ничего не слышали про предупреждение ЧС в Германии?
ЧС в виде Дронов?
Боже, у Вас "немецкая" деревня случайно из Германии не в Крым или под Харьков переехала?
От немецких морозов в -40 подальше....
👻
Deleted Account
Starikov
Речь идет про Nina.
Вы спросили про предупреждение о прилетающих дронах. Какие именно дроны в Германии? 🤷
D
D’Catherine
Acharuli
В Краснодарском крае так-то есть немецкие общины...
А Краснодар стал Германией?😅
A
Acharuli
D’Catherine
А Краснодар стал Германией?😅
Я думаю, есть на свете странные люди, которые ответят да)
👻
Deleted Account
Starikov
Для начала, вы должны знать про Nina
Для окончания Вы должны объясниться - какие угрожающие дроны летают в Германии (нет) 😂
D
D’Catherine
Starikov
Для начала, вы должны знать про Nina
Я не знаю, что такое Нина, и ущербной себя от этого не чувствую
S
Starikov
Deleted Account
Для окончания Вы должны объясниться - какие угрожающие дроны летают в Германии (нет) 😂
Я конечно очень дико извиняюсь, но министерство обороны Германии на этой неделе прорабатывала этот сценарий
A
ArsenZP
Starikov
Я конечно очень дико извиняюсь, но министерство обороны Германии на этой неделе прорабатывала этот …
Это работа военных - всегда иметь разные сценарии и учить своих людей действовать даже при нападении инопланетян
S
Starikov
ArsenZP
Это работа военных - всегда иметь разные сценарии и учить своих людей действовать даже при нападени…
Вероятность появления Дронов в 100000 выше вероятности нападения инопланетян
S
Swetlana
Starikov
Я конечно очень дико извиняюсь, но министерство обороны Германии на этой неделе прорабатывала этот …
Мы в курсе
Особенно те, кто русскоязычные паблики может читать . Там везде про это протрубили.
Вы не могли не обойти эту тему тоже, судя по всему
А
Александр
Starikov
Украинские дроны в Германию не летают, ибо кто же кусает кормящую руку. Российские тоже не летают, т.к. смысла в этом никакого. Можете спать спокойно и не волноваться.
👻
Deleted Account
Александр
Украинские дроны в Германию не летают, ибо кто же кусает кормящую руку. Российские тоже не летают, …
Есть только одна маленькая проблема - товарищ волнующейся живёт в местности с температурой, которая Германии не присуща....
Отсюда вывод, что у него над головой дроны таки летать могут. Аж 4 года.

А у нас нет, у нас вот только снег пошел. Вместо дронов
А
Александр
Deleted Account
Есть только одна маленькая проблема - товарищ волнующейся живёт в местности с температурой, которая…
Тогда совсем не понятно, зачем ему Nina. Вероятно, хочет переехать, и беспокоится, не прилетят ли за ним злые дроны, чтобы унести обратно в волшебную страну.
A
Acharuli
D’Catherine
Я не знаю, что такое Нина, и ущербной себя от этого не чувствую
Каждый раз когда этот бот приходит он пытается нас чему-то научить. Какая кнопка одинаковая на всех клавиатурах. Как чувствуется -13 на самом деле. Что такое Нина. Он беспокоится о нашей образованности, а мы не ценим...
А
Александр
Acharuli
Каждый раз когда этот бот приходит он пытается нас чему-то научить. Какая кнопка одинаковая на всех…
Есть одно подозрение насчёт него, но озвучивать не буду. Все и так всё понимают :)

Похожие вопросы 🇩🇪