Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Д
Данил
16 января 2024 г.
"Видел в Гете инстуте Санкт-Петербурга снова есть заявки на экзамен. Кто-то что-то знает об этом? Это правда? Или просто не изменяли сайт? Позвонить не могу, они до 19 работают, а мне бы узнать до завтра"
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Н
Надежда
Сама не ходила, но экзамены вернулись, да.
👻
Deleted Account
Если есть актуальное окно заявки на экзамен, значит экзамены принимаются.
Сайт обновляется регулярно, поэтому все ок
T
Tatiana
Я сдавала экзамен там в конце ноября, всё работает.
Похожие вопросы 🇩🇪
Артур
13 августа 2023 г.
привет всем, скажите пожалуйста, есть ли какая-то информация по Гёте в Москве? начнут ли они вообще принимать снова экзамены? я лично не нашёл информации, но может плохо искал
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
⚠️👁
14 октября 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то сталкивался с несдачей экзамена б1? Точнее, мне даже не дали возможность его сдать.
Сегодня произошло. Пришлось просто уйти, так как на курсах в офисе не было никого из управления. И как теперь поступать? Просить пересдать? Или отправят заново учиться на этот уровень? Может кто сталкивался. Спасибо. 🙏 ☺️
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Elena
5 апреля 2024 г.
Всем доброе утро, подскажите, кто-то проходил квест под названием "Прописка в Берлине"? Сегодня утром посмотрела - ближайший термин на 31 мая. Дело было около 8.30. Надо еще раньше смотреть, или терминов просто нет? Обязательно ли записываться в амт своего района, или можно в любой? Есть ли варианты где-то прийти без термина?
Ответов: 4
Yuliya
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Прочла в этом чате, что чтобы не ждать письма с налоговым номером можно сходить в Finanzamt. Подскажите, через сколько дней туда можно идти? Или прям сразу? Зарегистрировались в квартире вчера. Сейчас праздники будут. Думаем можно пойти во вторник или лучше позже?
И идти можно в любой? А то не пойму есть он для нашего района, Гугл не выдает. Район Моабит.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Cosmopolit
22 января 2024 г.
Добрый день дорогие друзья! Скажите пожалуйста кто-нибудь слышал, что экзамен в Гёте институте за человека сдал другой, это возможно или нет?
Ответов: 57
Wilhelm
6 июня 2023 г.
Ещё новости из Визаметрик.
Июль НЕ открыт
Июнь весь забит
Но при этом в визаметрик сейчас сидел один человек на подачу. На получение очереди вообще нет
Почему так - не знаю
Может, они по одному теперь принимают? Или это обед у них? Странно короче
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Богдан
13 июня 2024 г.
Здравствуйте. Никто не знает, есть ли в Германии (в любом городе) центры, где можно зарегистрироваться на экзамен Einbürgerungstest без необходимости ждать полгода? А то я подал документы на Niederlassungerlaubniss, но оказалось, что им ещё нужен этот сертификат. Начал узнавать в своем и соседних городах в vhs - а там сказали, что могут меня на декабрь! только записать. Может есть где-нибудь центр, где этот экзамен как на конвейере принимают?)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Татьяна
11 марта 2024 г.
Добрый день, кто - нибудь в курсе , можно ли увидеть протоколы экзамена , меня интересует именно sprechen??? Была у кого такая практика что вы не согласны с результатом ?
Ответов: 1
Ангелина
21 августа 2023 г.
Всем привет! В Москве в последний раз кто-нибудь проходил в Гёте-институте обучение до B2 и сдавал экзамен на сертификат? Какие были цены? А то сейчас на сайте пауза и цен на сентябрь нет.
Ответов: 10
Inna
5 февраля 2024 г.
Та называется курс Basissprachkurs Kurs (AEWB-UKR-2)“.Завтра поеду к ним.Просто может есть люди которые посещали такие курсы?И что они дают хотя бы?Всю информацию у них не смогу конкретно узнать.Так как все сотрудники немецкоговорящие(Жду интеграционные год уже и тут пожалуйста эти…
Ответов: 10