Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
16 января 2024 г.
А вообще, вот от чего я балдею в Германии, так это от сортировки мусора. Доктор, что со мной? (С)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Ну тогда цвет и форма, не имеет значения. Конечно привычные желтые само то.
Про балдение не беспокойтесь. С вами абсолютно всё нормально. Это так и должно быть.
J
Julia
У меня возникло желание сфотографировать и показать нашу мусорку. Это ж аудитория с инструкциями и стрелочками, чего, куда и как
K
Konstantin
Julia
У меня возникло желание сфотографировать и показать нашу мусорку. Это ж аудитория с инструкциями и …
Если вам нужно, у меня где то была методичка по "абфаль тренунг" из нрв. Правда она старая по дате издания, но думается мне, что особо ничего не поменялось. Могу скинуть.
J
Jelena
Konstantin
Если вам нужно, у меня где то была методичка по "абфаль тренунг" из нрв. Правда она старая по дате …
У меня даже есть на русском языке из Дюссельдорфа.
J
Julia
Konstantin
Если вам нужно, у меня где то была методичка по "абфаль тренунг" из нрв. Правда она старая по дате …
Спасибо, очень мило, но нет, я обхожусь инструкциями в мусорной комнате. И фернунфтом
K
Konstantin
Jelena
У меня даже есть на русском языке из Дюссельдорфа.
Да, у меня тоже на нем. Длстаточно подробно там всё описано. Но все таки я умудрялся ошибаться 😁
Похожие вопросы 🇩🇪
Yana
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, В Германии продают таблетки от аллергии? Типа у нас зодак. Если да, как называются?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
15 сентября 2023 г.
А мне вот интересно, Рыбий жир-то в Германии?🤔 как-то упустила
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
SeventhPound
30 мая 2024 г.
Здравствуйте всем! Скажите пожалуйста, как вы оцениваете медицину в Германии в целом? Спрашиваю потому что планирую переезд)
Ответов: 24
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Swetlana
29 сентября 2023 г.
А мне интересно стало: а что должно быть написано в Германии на "той самой соде"?🤓 Soda??😂
По этой логике Brot тоже не хлеб. 😜
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Анна
6 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, продается ли йод , перекись в Германии? Вообще, чем там принято обрабатывать ссадины детям?
Ответов: 3
Ivan
3 ноября 2023 г.
Я как раз сейчас простужен, а здесь в Германии тоже такое есть? И как называется
Ответов: 1
Angelika
6 мая 2023 г.
Здравствуйте.Где в Германии купить средства от насекомых (мокрицы в квартире)?
Ответов: 2
Konstantin
5 июля 2023 г.
Так. У меня вопрос. Как правильно в Германии называется степень: "магистр" или "мастер"?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
♥
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
А подскажите , как обстоят дела с оптиками в Германии?
Я имею ввиду если заказывать очки/линзы.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Катерина
9 февраля 2024 г.
Добрый день. У меня не совсем скалдывается как в Германии люди выстрааивают взаимодействие с врачами. Напримаер, вот на Докторлиб я найду терапевта, а как он селается семейным врачом? Там какое-то прирепление в регистратуре? А если его захочется потом сменить, то что там за процессы?
Или, вот он мне выдаст направление к специалиту, то его можно в любой клинике искать? И сколько по времени направление будет действительно?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат