K
Konstantin
16 января 2024 г.
Где то я видел мем. Там как то была обыграна фраза "почти каждый мигрант хочет, что бы после его въезда, принимающая страна закрыла свои границы" 😁. Не помню где, давно было
Ответов: 9
K
KSK
Есть две крайности. Одна описывается этими мемами, а другая - приехать в другую страну и начать её реформировать под себя.

От обоих предпочитаю держаться подальше.
K
Konstantin
KSK
Есть две крайности. Одна описывается этими мемами, а другая - приехать в другую страну и начать её …
Пока вы держитесь подальше, другие действуют. В этом и есть общество. Получают избирательное право и действуют. Так как после какого то периода они начинают считать эту страну "своей". Видимо так
👻
Deleted Account
Konstantin
Пока вы держитесь подальше, другие действуют. В этом и есть общество. Получают избирательное право …
Осталось только всего-то ничего:
дожить до того момента, когда можно будет подаваться на гражданство...
Сколько там лет?
Восемь?🙈
K
Konstantin
Deleted Account
Осталось только всего-то ничего: дожить до того момента, когда можно будет подаваться на гражданств…
Ну, не знаю. Через эти 8 лет повестка может поменяться настолько сильно, что и не захочется это иметь. К тому же очень хитрые люди влияют через диаспоры. Это очевидно, на мой взгляд.
K
KSK
Konstantin
Пока вы держитесь подальше, другие действуют. В этом и есть общество. Получают избирательное право …
Во всяком случае я только что приехал сюда, и ещё ничего не понимаю, как здесь что устроено. У меня больше вопросов, чем ответов.

Поэтому когда кто-то говорит, что нужно идти на баррикады потому что иначе пойдут какие-то другие, я предпочитаю относиться к этому настороженно.
E
Eugenia
KSK
Во всяком случае я только что приехал сюда, и ещё ничего не понимаю, как здесь что устроено. У меня…
Вот в этом вся суть нашего славянского менталитета - относиться к призывам настороженно ))) Сама такая
K
Konstantin
KSK
Во всяком случае я только что приехал сюда, и ещё ничего не понимаю, как здесь что устроено. У меня…
Возможно потому, что "меня это пока не касается"?) Но, когда коснется, не будет ли уже поздно?) Тут выбор у каждого свой.
K
KSK
Konstantin
Возможно потому, что "меня это пока не касается"?) Но, когда коснется, не будет ли уже поздно?) Тут…
Возможно, потому что я не делегирую функции ума, чести и совести агитаторам.

Похожие вопросы 🇩🇪