J
Julia
16 января 2024 г.
Нюанс в том, что модным в любой момент времени может стать что угодно. И речь о мыслепреступлении, собственно, меня больше этот момент волнует, чем неравные права граждан и неграждан (се ля ви). Человек может не признавать права И. на существование, но не предпринимать никаких противоправных действий. То же с Крымом.
Ответов: 11
K
KSK
Конечно. Но если человек запрыгивает на стол и кричит, это звоночек.
K
Konstantin
KSK
Хм. А как быть с теми же Итальянцами и прочими южанами, которые очень эмоциональны и импульсивны? Всех их заклеймить неадекватами? Лихо вы завернули)
J
Julia
KSK
Маловероятное развитие событий. И это звоночек для психиатра, собственно. Больше ни для кого.
K
KSK
Julia
Маловероятное развитие событий. И это звоночек для психиатра, собственно. Больше ни для кого.
Как минимум это звоночек для меня о том, могу ли я с человеком делать совместные проекты.
K
Konstantin
KSK
Как минимум это звоночек для меня о том, могу ли я с человеком делать совместные проекты.
Для вас совместные проекты, это ваше. А, к примеру, для актерского мастерства эта эмоциональность - огромный плюс. Естественно актер с вами не захочет "делать проекты".
K
KSK
Konstantin
Для вас совместные проекты, это ваше. А, к примеру, для актерского мастерства эта эмоциональность -…
Актёр как раз контролирует свои эмоции и применяет их в соответствии со сценарием, чтобы донести мысль в соответствии с замыслом автора, а не триггерится на ровном месте.
K
Konstantin
KSK
Актёр как раз контролирует свои эмоции и применяет их в соответствии со сценарием, чтобы донести мы…
Для всех эти тригеры разные. Для кого то патриотические, в том числе. Под одну гребенку не выровнить.
K
KSK
Konstantin
Для всех эти тригеры разные. Для кого то патриотические, в том числе. Под одну гребенку не выровнит…
Да и не надо выравнивать.
Надо признавать за людьми право пускать в своё общество тех, кто разделяет их ценности и умеет не беситься, когда о них слышит.
K
Konstantin
KSK
Да и не надо выравнивать. Надо признавать за людьми право пускать в своё общество тех, кто разделяе…
Ну да, только вот повестка этого мероприятия какая то популистская, не думаете?
K
KSK
Konstantin
Ну да, только вот повестка этого мероприятия какая то популистская, не думаете?
Мне не видно, популистская она или нет. Наверное, у них есть какая-то статистика, на основании которой они имеют такую обеспокоенность и включают такие пункты.

Похожие вопросы 🇩🇪