Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Acharuli
16 января 2024 г.
Был закон за двойное гражданство, а теперь против (или одновременно рассматриваются два)? 🤔
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
Рассматривается закон и мнение CDU (которые против реформы в том виде, в котором она сейчас есть и вышли со своим документом-предложением на тему того, в какую сторону нужно реформировать)
Похожие вопросы 🇩🇪
shopaxz
23 августа 2023 г.
А что, уже сделали разрешение на двойное гражданство ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Вадим
3 января 2024 г.
Здравствуйте,я не могу никак найти информацию в интернете,приняли новый закон о гражданстве в Германии ?Или его отклонили ?Или он на рассмотрении? (Он подразумевает натурализацию за 5 лет и разрешение двойного гражданства)
🇩🇪 Германия чат
tuo
7 ноября 2023 г.
Видели новость о законе о гражданстве?
Кажется оно опять откладывается на неопределённый срок
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Alexander
15 августа 2023 г.
и нужно очень чётко различать две совершенно разные сущности: двойное гражданство vs два гражданства
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
In
26 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, узнать наличие гражданства (новый закон) это касается поздних переселенцев или всех ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
tuo
9 августа 2023 г.
Интересный кстати вопрос - в свете отмена закона о двойном налогообложении, теперь многие попадают в ситуацию когда полгода они резиденты двух стран. Значит ли это, что из этого следует обязанность платить налоги в двух местах, или у меня все это смешалось в голове и это не на что не влияет😅
Ответов: 51
🇩🇪 Германия чат
Vlad
19 мая 2023 г.
Все уже видели, что закон о втором гражданстве сдвинулся с мертвой точки?Правительство согласовало свою позицию.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Elena
20 июля 2023 г.
У него два гражданства.. Почему он не может въехать как гражданин Германии?
Ответов: 4
alexanderrr
16 января 2024 г.
Ещё раз: проблема в том, что одна и та же политическая позиция, согласно гипотетическому закону, будет разрешённой для уже-граждан и в явной форме запрещённой для "неместных". Это, извините меня, пипец.
Она либо для всех запрещена, и тогда классифицируется как экстремизм (закон есть специальный про антиконституционные движения, знаете, он ещё запрещает компартию ГДР и НСДАП), либо она, очевидно, для всех разрешена.
🇩🇪 Германия чат
Valentina
29 марта 2024 г.
На гражданство нужно только в этой земле делать термин или можно в соседней земле?