Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
alexanderrr
16 января 2024 г.
Про потсдамскую сходку ультраправых, где были члены CSU, все уже читали, да? В замечательное время живём, ага.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
9.8.1987 Franz Josef Strauß: „Rechts von der CDU/CSU darf es keine demokratisch legitimierte Partei geben“
7.10.2017 Angela Merkel: „Ich stehe dazu, dass rechts von der Union keine Partei sein sollte“
Вам контекст и суть этих высказываний понятна?
Похожие вопросы 🇩🇪
Natalia
28 декабря 2023 г.
Фух, всё перечитала. 😁
И знаете что поняла? Что если не участвовать в дискуссии, а смотреть взглядом со стороны, у меня получилось что все правы. Только каждый по своему 😁
Вывод: какая то бесмыслица, зря время потратила😂
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Swetlana
19 января 2024 г.
❗️ Товарищи, вы уже празднуете?!)🍾
Приняли же закон, а у нас в чате что-то тихо при этом 😉
Ответов: 38
🇩🇪 Германия чат
Маша
2 мая 2023 г.
Всем добрый день)
Чуть выше обсуждались курсы языка. А может кто знает Хорошего репетитора онлайн?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vlad
15 мая 2023 г.
Привет всем! А кто-то сдавал в последнее время leben in Deutschland без интеграционных курсов? Такое ощущение, что сдачу как Selbstzahler отменили
🇩🇪 Германия чат
Julia
24 июля 2023 г.
И кстати, не уверена, что основному сравнительно юному населению нашего чата зайдет, но тут со мной случился случай, когда коллега из очень западной европы начал свою презентацию с цитаты: 'Living has become better, comrades. Living has become happier'. Я подофигела. И потратила минуты две на обратный перевод. Там, правда, сразу автор цитаты был приведен, так что я справилась. А вам слабО?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
V.T
23 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, кто-то покупал термины в АБХ у AlexRuCapcha? Что он из себя представляет? Не кидает ?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Катерина
2 июля 2023 г.
Я с удовольствием, почитаю и уже читаю опыт людей, мы ещё и не факт, что на социал попадем
Denys
16 августа 2023 г.
Доброго времени суток, уважаемые учасники группы! Кто может подсказать, в каком виде подавать в Bundesverwaltungsamt (BVA) справки о несудимости? Я правильно понял, что на справки о несудимость не нужно ставить апостиль и достаточно простого перевода на немецкий без нотариуса?
Ответов: 10
Deleted Account
14 мая 2023 г.
В чате повеяло запахом элиты.
Сяду с блокнотиком, почитаю и позаписываю.
Вдруг пригодится в следующей жизни.
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
18 июля 2023 г.
Скажите, а тут же наверняка кто-то пользовался фликсбасом? Как они, соблюдают расписание? Или как дойче бан, плохо все?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат