S
Stan
16 января 2024 г.
Понял, спасибо.
Против двойного гражданства 🙄🙄.
Ответов: 7
S
Swetlana
Не принимайте близко к сердцу.
Расценивайте этот документ как рекомендательное письмо. Эта одна партия в бундестаге, которая неправящая при этом
W
S
Swetlana
Wilhelm
Вообще будет смешно, если в 2025 придёт CDU и все обратно поменяет 😁🙈
Они одни править не будут, опять в коалиции с теми же
( Как там? Цирк уехал , клоуны остались), поэтому не поменяет😉
A
alexanderrr
Wilhelm
Вообще будет смешно, если в 2025 придёт CDU и все обратно поменяет 😁🙈
Я только выше упоминал ноябрьский съезд ультраправых, где были представители CDU (радикального их крыла, если быть точным). Уислблоуеры говорили, что план был такой: не противодействовать введению закона о двойном гражданстве, потому что это, после их скорого прихода к власти вместе с AfD, позволит легко и непринужденно отобрать второе немецкое гражданство у "нежелательного элемента" и депортировать его домой. С единственным немецким гражданством было бы сложнее, хотя там произносились фразы в стиле "мы придумаем, что делать".
W
Wilhelm
alexanderrr
Я только выше упоминал ноябрьский съезд ультраправых, где были представители CDU (радикального их к…
Кто-то кстати выходил недавно из гражданства РФ?
Не могу анкету на выход заполнить :( почему-то отсутствует галочка для совершеннолетних на сайте
A
alexanderrr
Swetlana
Ага, с афд они будут править Я щас от смеха умру.🙈
Ну, это их безумные фантазии. Я, честно признаться, молюсь, чтобы все эти опросники, по которым AfD растет в популярности каждый месяц, оказались фигнёй. Лучше ещё десять лет ампелевых недотеп, чем это.

Похожие вопросы 🇩🇪