Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anatolii
16 января 2024 г.
Извините за оффтоп, подскажите, люди добрые, где найти этот код подтверждения? Технически неграмотен, каюсь, гуманитарий.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
В билете посмотрите
Похожие вопросы 🇩🇪
Viktoria
24 июня 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста ,в интернете не нашла .
Нужны стомотологическая инструменты на немецком,т.к переводчик не все правильно переводит.Где можно поискать может определенный сайт.?Спасибо за ранее😊
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Julia
28 февраля 2023 г.
Коллеги. Я ищу опыт тех, кто не умел различать немецкий на слух и победил это. Или тех, кто знает, как это победить. Ищу не себе, не пишите, пожалуйста "вам просто надо". Но вдруг есть волшебные трики. Словарный запас реципиента что то А2, грамматика б1
Спасите-помогите
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Mark
15 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста
Правильно ли я понимаю, что присяжный переводчик - это частное лицо, которое мне нужно самому искать? Или, например, в загсах такие сидят, как госработники?
Ответов: 3
Елена
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где искать няню для ребёнка? Может быть у кого-то был опыт-сайты, я не знаю, газеты
Ответов: 3
Vladyslav
25 июня 2024 г.
Народ всем привет 👋 подскажите пожалуйста реально ли устроиться на роботу в DHL без знания немецкого? И как правильно поступить , ждать курсов или искать роботу ? Подскажите пожалуйста, хочу остаться в этой стране.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Daria
2 сентября 2023 г.
Всем привет, недавно приехали в Германию, прописались. Подскажите, пожалуйста порядок действий для получения kindergeld? Почитала закрепы - нет такой информации, а мне кажется, полезно было бы 🤗🌺
Ответов: 2
Victoria21
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите где в германии покупают сим карту? Нужно ли при себе иметь внж/паспорт? Буду благодарна , если кто то посоветует конкретного оператора с выгодными условиями, интеренет итд. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
21 мая 2024 г.
Друзья, воздержитесь пожалуйста давать здесь советы о поиске нелегальной работы. Если честно, противно потакать.
Я пока удалила, потом начну банить
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anzhelichka
25 января 2023 г.
Здравствуйте!
Не нашла в поиске нужной информации, задам такой вопрос, надеюсь вы мне поможете🙏🏼
Если сделать юнион пей, то ей можно оплачивать в Германии? Или из России переводить деньги на револют с юнион пея? Может быть кто пользовался?
Заранее спасибо за ответ
Всем хорошего дня!
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Софья
20 мая 2023 г.
Здравствуйте ещё раз, чат! А может кто посоветовать хорошие самоучители немецкого или что-то такого рода? На репетитора денег у меня не найдётся
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат