W
Wilhelm
16 января 2024 г.
Ответов: 3
A
alexanderrr
Я, конечно, согласен, что давать гражданство всяким убежденным антисемитам-джихадистам точно не нужно ни одной стране в мире, но всё-таки — блин, проект предлагает для получения клясться чуть ли не на верность гос-ву Израиль. Я, Вильгельм ван Оранье, всегда был верен королю Испании. Пипец.
S
Swetlana
alexanderrr
Я, конечно, согласен, что давать гражданство всяким убежденным антисемитам-джихадистам точно не нуж…
Во-первых, там в документе такого не написано.
Вы же понимаете, насколько осторожно надо быть здесь с такими высказываниями. Люди, незнающие немецкий, будут передавать дальше то, что вы написали.
Во-вторых, в реальности это будет происходить примерно так, что .... По сути никак: потому что невозможно будет досконально проверить все пункты, которые под d) перечислены 😉. Кто-то где-то когда-то что-то сказал против Израиля - как это кто-то потом узнает и докажет ?
A
alexanderrr
Swetlana
Во-первых, там в документе такого не написано. Вы же понимаете, насколько осторожно надо быть здесь…
Там буквально сказано "подтвердить, что нет ничего против существования гос-ва Израиль". А вот если я потом скажу, что Израиль — это гос-во апартеида (или любой другой стандартный левацкий слоган), то меня судить будут, или как? 80% немецких студентов тоже?