Здравствуйте. Сегодня случилась у меня беда. Украли посылку. Есть подозрения. Живу в комплексе апартаментов на аренду. Есть одни соседи, которые постоянно за моей спиной возмущались, что я часто что-то заказываю в интернете 😱 И вот сегодня не обнаружила посылки суммой на 55 евро. Муж спускался на работу, коробка стояла. Он не взял её, потому что я через час должна была выходить и посылку бы отнесла в квартиру. Ну вот выхожу, а там только одна посылка стоит. И подозрительно рядом с дверью именно тех соседей, что нас недолюбливают. А второй посылки нету. Нигде. Что делать? Писать заявление в полицию? И будут ли этим заниматься?
1. Проверить все углы и все возможные закоулки. Могли куда-то закинуть - бывало такое, что посылку не на тот этаж поставили или курьер перепутал. И тд, и тп
2. Постучаться к соседям, вежливо с большими глазами спросить: не оставляли им случайно Вашу посылку? Заломить руки и сказать как бы невзначай, что посылки нет, наверное будете писать заявление в полицию про кражу....
Даже если посылку не найдете/не вернут, соседям немного добавится красного перца на мягкое место.
S
Swetlana
Ваш муж видел действительно две посылки? Из текста - как будто бы про одну вы пишите
Как Марианна написала, я бы тоже не теряла надежды. Может быть действительно соседям отнесли одну посылку ( вы же писали , что муж видел только одну коробку)
T
tuo
У меня гермес так же пол года назад доставил одну коробку из двух. Написала им жалобу, обещали искать и вернуть деньги если не найдут. Но ни посылки, не денег я пока не увидела
K
Kainis𓆏
Есть у вас комплекс апартаментов, то спросите хаусмайстера, не стоит ли камера в общем холле.