K
Kirill
15 января 2024 г.
Добрый день всем! Посоветуйте, пожалуйста, хороший проверенный учебник. Текущий уровень A1-A2. Цель сдать B1 за максимально короткий срок. Желательно для индивидуального обучения. Временем располагаю. Сбился с толку от количества материала по немецкому.
Ответов: 10
J
Julia
Не про язык выучить, а про тест сдать? Сдавайте DTZ, он очень простой. И учебники берите для подготовки к нему. С А2 у вас быстро получится
J
Julia
Kirill
DTZ это тип теста или школа? Он признается ведомствами?
Это тип теста, да, deutsch-test für Zuwanderer, признаваемый
M
Mariyana
Themen neu мне понравился, а вообще любой учебник хорош, главное-заниматься)) можете дополнить еще обучающие видео с ютюба-лучше учебника обьяснят)
T
tuo
А вы какой экзамен сдавать собираетесь?
Если именно сдать, а не язык учить, то лучше брать учебник к конкретному экзамену
D
Dima
Если за максимально короткий срок. То вам понадобится опытный репетитор.
Есть сайты, где можно вбить свой запрос, и получите выборку репетиторов на ваш выбор.
A
Anna
Добрый день! Я часто советую Deutsche Welle. Там можно выбрать уровень и найти много материалов и даже целые курсы и сериалы. Однако присоединюсь к комментатору выше: если надо быстрее, то лучше с репетитором
K
Kirill
Anna
Добрый день! Я часто советую Deutsche Welle. Там можно выбрать уровень и найти много материалов и д…
Доброе утро! Спасибо. У DW есть специальные курсы для подготовки к B1?
M
Marie
Dream
Если есть способность к самообучению, то DuoLingo и YouTube.
Дуолинго это когда тебе учить реалтно лень и ты готов в игровой форме долго но по чуть что-то учить)) тогда есть жффект

Похожие вопросы 🇩🇪