H
Helena
15 января 2024 г.
Здравствуйте 🤝
Скажите пожалуйста, если ли на внутренних рейсах виза чекинг? Когда летала RyanAir из Милана в Варшаву был при себе только посадочный талон электронный и сразу направилась к секьюрити)

Нужно лететь во Вроцлав из Берлина для получения карты побыта, но шенген к этому моменту истечет. Подскажите пожалуйста, был ли кто-то в подобной ситуации?
Заранее благодарю за любые отлики:)
Ответов: 6
J
Jelena
Нельзя пересекать никакие границы государств без действующих документов.
M
Mariia
При поездке в Испанию смотрели паспорт сотрудники райан эйр уже у выхода на посадку. Да, паспортного контроля как такового не было. Но если хоть кто то взглянет в ваш паспорт, а карточки внж действующей у вас нет, то будут огромные проблемы
H
Helena
Mariia
При поездке в Испанию смотрели паспорт сотрудники райан эйр уже у выхода на посадку. Да, паспортног…
Да, паспорт они смотрели, но не визу. Поэтому и интересуюсь. В любом случае спасибо ☺️😇
M
Mariia
Helena
Да, паспорт они смотрели, но не визу. Поэтому и интересуюсь. В любом случае спасибо ☺️😇
Сомневаюсь что они туда краем глаза не заглянули , если паспорт не европейский. Не знаю какой у вас паспорт, но в российские паспорта смотрят очень хорошо. В любом случае очень странно рассчитывать на то что сотрудник не перевернет пару страниц и таким образом рисковать
H
Helena
Mariia
Сомневаюсь что они туда краем глаза не заглянули , если паспорт не европейский. Не знаю какой у вас…
Нет, сверяли имя и фамилию как и везде при посадке. Хорошо, я Вас поняла)
A
Alex
Mariia
Сомневаюсь что они туда краем глаза не заглянули , если паспорт не европейский. Не знаю какой у вас…
Летаю в Вильнюс из берлина и обратно регулярно- смотрят только разворот с фио.
Просто личный опыт.

Похожие вопросы 🇩🇪