Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Sofia
14 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста примерно сколько страховка выходит на 1 человека? Везде цены сильно различаются, мне хотя бы для понимания сколько нужно будет заплатить.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Зависит от дохода и от формы занятости. Если есть работодатель, то максимум будет около 600 евро.
Julia
Зависит от дохода и от формы занятости. Если есть работодатель, то максимум будет около 600 евро.
Это если обязательная страховка. Стоимость частной зависит от состояния вашего здоровья и возраста.
S
Sofia
Julia
600€ это в год?
Похожие вопросы 🇩🇪
Ksu
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как Pegasus смотрят на перевес? Заставляют платить или им всё равно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Maria
10 января 2023 г.
Скажите, какой для посольства нужен срок медицинской страховки для восстоединяющихся? На сколько покупать?..
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
.
25 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите снимается ли пособие с человека который идет на Teilzeit и какой размер налогов, не могу понять сколько денег будет с пособия от Jobcenter или их вообще не будет
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
100
18 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите как на немецком называется расписка о получении денег? Имею ввиду что один человек заплатил другому за что-то и получает в подтверждение своей оплаты расписку.
D’Catherine
20 августа 2023 г.
Кстати, раз речь зашла о страховке, мне стало интересно различие страховок Люкса и Германии. Скажите, а у вас страховая возмещает бесконечное число посещений или же, как в люксе, определенный процент от суммы зарплаты?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
𝔓𝔰𝔶𝔠𝔥𝔢𝔧𝔞
10 декабря 2023 г.
На сколько я помню, то стоимость денежного подарка не должна превышать определенному суммы. Надо закон поискать, а то ща подарите людям проблемы🤷🏼♀
Ответов: 1
Alisa
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если на счету не достаточно средств для автоматического снятия за дойчландтикет, остановят ли мне на него подписку? Знаю, что сначала будут повторные попытки списать сумму, но если они тоже окажутся неуспешными, то что тогда?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Marie
24 февраля 2023 г.
а по оплате стоматолога как происходит? тебе оценивают лечение, считаю цены, ты типа на них соглашаешься (а где-то писали, что можно этот расчет обсудить со страховой, если что-то хитрое), тебе лечат, ты платишь сам, подаешь в страховую, она компенсирует?
🇩🇪 Германия чат
Лесенька
3 августа 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста, кто здесь на пособии покупал автомобиль, до какой суммы разрешено? И если есть украинские права, то, на сколько я понимаю, до 25 года можно с ними ездить, но потом как быть? Нужно учиться заново или по какому-то принципу их нужно будет менять🤔. И ещё, сколько стоит страховка и по какому принципу рассчитывается? Заранее благодарю за подсказку.
Ответов: 29
Daria
11 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чем разница этих двух билетов? Можно ли просто купить тот, что за 29€? Как потом показывать билет контролеру?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат