Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Sofia
14 января 2024 г.
Если квартиру заранее не получится снять, пока будем жить в отеле, где найти переводчика, чтобы с нами мог поездить и посмотреть квартиры, пообщаться помочь в агенствах?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Вы не поверите, но самый простой способ, по крайней мере для нас был, попросить коллегу с работы :)
S
Swetlana
Переводчик, который будет ездить с вами, стоит бешеных денег.
Лучше знакомых просить.
Похожие вопросы 🇩🇪
Olya
11 февраля 2024 г.
Уважаемые участники чата. Столкнулись с проблемой найти жилье. И через агентство ищем. Никаких вообще вариантов пока нет. Квартиру будем оплачивать самостоятельно. На фейсбуке предлагают комнаты. Но без договора. Как вообще реально найти квартиру? Кто как искал? Поделитесь пожалуйста опытом
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
......
25 октября 2023 г.
Добрый день нужна помощь помогите не можем найти квартиру где и на каком сайте искать арбайтзамт говорит ждите очереди ждать уже нет сил что делать плиз помогите я поздний переселенец живём узнакомых нужна помощь
Alexa
16 июня 2023 г.
Всем привет
Как вы искали жилье? Уже находясь в Германии и временно проживая в отеле? Или всё-таки можно как-то дистанционно найти
Ответов: 16
Maria
30 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, а если сначала жить в краткосрочном жилье, прописку на это жилье ведь нельзя оформить? Если поиск долгосрочной аренды затягивается как выходят из этой ситуации?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
16 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, при поиске жилья вы просто на сайтах реагировали на понравившуюся квартиру, и с вами связывались? Или сами звонили? Я пока на пару квартиру просто запрос оставляла, но пока реакции ноль :)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Batin.fm
22 мая 2023 г.
Не подскажите, реально ли вообще договориться на wg из России, то есть забронировать жилье, может ли быть такое что арендодатель передумает, даже если сначала дал положительный ответ?
Ответов: 15
Natalia
27 сентября 2023 г.
Сейчас проблема встала как найти жильё. Не знаем куда обращаться. Завтра термин в ратхаузе с бератором по жилью, надеюсь поможет😊
С южными беженцами очень шумно, но повезло что достаточно чисто😁
Ответов: 3
Ivan
5 ноября 2023 г.
Подскажите, у кого была ситуация может если пришёл первый термин из джобцентра и написано что нужно прийти с переводчиком. Мы его найти не смогли. Что будет если прийти без переводчика?
Ответов: 15
Boris
12 мая 2024 г.
Добрый вечер друзья, нашли квартиру и джоб центр не одобрил квартиру, говорит что немного не покрывает данную сумму, можно ли написать какое-то заявление, что обязуемся оплачивать недостающую сумму сами ?
♥
11 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, мы подаём на воссоединение.
В посольстве мне сказали что я должна предоставить регистрацию мужа и где мы будем жить.
Им нужно прям точно тот адрес где мы будем жить и муж обязательно там должен проживать? Или он например может заключить договор об аренде на более поздний срок, к нашему приезду, и я предоставлю его? Что когда мы приедем будем жить там то..
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат