S
Swetlana
14 января 2024 г.
Ну да, ну да...
Все так говорят.
А когда они намусорят на лестнице, а на ваше замечание покажут, что не понимают вас, то у вас будет другая реакция, уверяю😉
Ответов: 7

Это был ответ на "глубоко пофиг"
A
Alexxius
Swetlana
Это был ответ на "глубоко пофиг"
Ну я то найду способ сделать так, что б меня поняли ;)
A
alexanderrr
Я был на другой стороне этой истории — мне немецкая бабушка что-то настойчиво объясняла по поводу того, что я якобы неправильно мусор выбрасываю, хотя я тысячу раз перед ней извинился и всеми силами пытался объяснить, что не говорю по-немецки. Это было начало моей жизни в Германии такое. Честно признаться, после изучения немецкого мне стало не легче — я просто не могу ей доказать, что она какую-то фигню городит, и что мусор я правильно выбрасываю.
W
Wilhelm
alexanderrr
Я был на другой стороне этой истории — мне немецкая бабушка что-то настойчиво объясняла по поводу т…
Напоминает мне мою историю о полусумасшедших соседях, которые в окна моей кухни смотрели 😁
Иногда дискуссия смысла не имеет, к сожалению
A
alexanderrr
Wilhelm
Напоминает мне мою историю о полусумасшедших соседях, которые в окна моей кухни смотрели 😁 Иногда д…
Я, к сожалению, не одну такую историю про окна знаю. Еще есть балконные мстители, которые будут жаловаться на то, что на балконе якобы захламление, и нельзя там, например, коробки ставить. Расценивать это можно только как провал психиатрической системы ФРГ.
J
Julia
alexanderrr
Я, к сожалению, не одну такую историю про окна знаю. Еще есть балконные мстители, которые будут жал…
Я наблюдаю параллели с отношением некоторых «москвичей» к немосквичам. Проходила по юности, когда квартиры снимала. Но было проще поставить на место, так как язык родной как-никак.

Похожие вопросы 🇩🇪