Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
13 января 2024 г.
Здравствуйте, помогите разобраться с криптовалютой пожалуйста, у меня есть усдт, а мне нужны деньги на карту
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Переходите пожалуйста в чат по обмену @germany_money
Похожие вопросы 🇩🇪
..
28 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста могу ли я пополнить счёт advanzia чтобы там деньги с запасом была или должен тратить деньги кредит и потом пополнится до потраченные деньги?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
tuo
15 сентября 2023 г.
Заблочьте пожалуйста тут, пишет, хочет мой банковский счёт в инге
🇩🇪 Германия чат
Давид
6 марта 2024 г.
Здравствуйте , кто подскажет как снять можно деньги с карты ?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Shony
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, у меня такая проблема у меня есть социальная карта VR Bank на которую приходит пособие. И с недавнего времени не могу снять с нее деньги пишет Ihre Karte ist für diese Funktion nicht zugelassen подскажите что это значит и что можно сделать
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Valya
24 мая 2023 г.
Привет! Нам сегодня пришла банковская карта (volksbank если важно). Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что мы теперь ждем пин, и только после этого можно оплачивать картой что-то? Без пина никак не получится, даже на маленькие суммы/в интернете?
Там еще написано в письме, что карту нужно активировать, чтобы была бесконтактная оплата, это значит просто при первой покупке вставить карту, а потом уже можно будет прикладывать?
🇩🇪 Германия чат
V
28 июля 2023 г.
Всем привет,подскажите по поводу кредитных карт,могу ли я получить кредитную карту имея гражданство Германии,но я не работаю,мне нужна она для оплаты автомобиля,там не обязательно должны быть деньги я положу их сама,это возможно?кто знает куда обращаться в какой банк?
Таллеров
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, хочу открыть карту от Revolut. есть ли там ежемесячный платеж и будет ли у меня немецкий IBAN?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Olga
9 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожста, (вопрос мб глупый).. Если я положу на карту банка 200-500 евро, не сочтет ли банк,, что это какой-то заработок? не попросит ли предоставить документы о происхождении денег?))
пс: это не заработок. с карты часто снимала, теперь просто хочу обратно положить. спасибо
Ответов: 5
Wlad
17 января 2023 г.
Здравствуйте всем, подскажите как можно перевести деньги онлайн в Казахстан,с карты на карту через шпаркасу такое возможно ?
🇩🇪 Германия чат
Nur
29 января 2024 г.
Здравствуйте, у моего знакомого блок счет на fintiba, и у меня deutsche bank. Могу ли я перевести деньги как local transfer из моего счета на его счёт если я знаю его IBAN ? Или там есть какие-то ограничения?
Ответов: 3