L
Lion
12 января 2024 г.
Добрый вечер всем Подскажите Пожалуйста
У меня возник такая проблема
Я устроился на работу в Хайме как благотворительная когда я устроился на работу мне дали бумагу с работы что я должен как максимум 4 месяца работать .
Вот закончился этот 4 месяца я подошёл и сказал им что у меня закончился срок работы и что я не хочу больше работать и что хочу заняться, Чем-то другим и Ани говорят что если я дальше не буду работать , что Ани не будут давать половина моей социального дахода . КАК Мне быть и что мне сделать Подскажите
Ответов: 1
S
Swetlana
Добрый вечер!
Я понимаю так, что если вы начнёте работать в другом месте по истечении этих 4 месяцев , то вам пособие будет и не нужно.
Да, сейчас ужесточают систему пособий.
У государства нет возможности бесконечно содержать трудоспособных людей за свой счёт

Похожие вопросы 🇩🇪

Penanduh
15 ноября 2023 г.
Y
21 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Сложилась такая ситуация, что я не знаю куда идти работать с моим образованием (финансы, банковское дело и операции). Мне не положен Б2, сказали в Джоб Центре. Идти на работу мыть посуду или уборка квартир. Извините, может кого то обижу, но мне не 55 лет, я хотела что то молодежнее найти бы ...
Но к сожалению на Linkedin и Xing искала, немогу ничего найти по своей специальности 😭 Мне очень нравится также анализ данных, бизнес планы. Диплом свой я перевела в Бонне = эквивалентен немецкому диплому. С Бонна мне пришла бумага, что всё эквивалентно немецкой системе образования...
А в каких ещё областях я могу работать ? Где не требуют высокого уровня немецкого языка. А можно с А2 к примеру или просто разговорным уровнем. Также могу выполнять какую то техническую работу, ну или математические расчеты. Работала в Украине немного моделью и оператором.