Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anton
12 января 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь недавно регистрировался в Штутгарте? Пытаюсь найти слот для термин в Burgersburo на Stuttgart service de - слотов нет.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
G
Georg
Я не из Штутгарта, но по опыту моего города помогает почаще обновлять сайт. В какой-то момент термины появляются или от существующих кто-то отказывается
A
Anton
Georg
Я не из Штутгарта, но по опыту моего города помогает почаще обновлять сайт. В какой-то момент терми…
Спасибо, попробую!
Похожие вопросы 🇩🇪
Daria
27 июля 2023 г.
А кто-то в Берлин же в последнее время подавался на внж? Мы что-то никак поймать слот для записи не можем :(
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Tatiana
1 июня 2023 г.
Добрый день! Работает ли у кого-то union pay от банка русский стандарт в банкомате Sparkasse?
🇩🇪 Германия чат
Alais
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер, возможно, кто-то подскажет... стрелки чеснока - хоть свежие, хоть маринованные, где-то найти можно? В русском магазине в городе нет. Онлайн не находила в продаже, к сожалению.
🇩🇪 Германия чат
Nadja
3 июня 2024 г.
А кто то недавно ловил термины в Зальцбурге на загран, есть ли какие-то «счастливые часы»?
🇩🇪 Германия чат
Лиза
31 марта 2023 г.
Всем привет! Получили, наконец, термин в абх. И там в списках необходимых документов вот это: Bestätigung der leistungsgewährenden Stelle über drohenden Leistungsverlust.
Гугл переводит как «Подтверждение поставщика услуг о скором отключении услуги», но это какая-то бессмыслица. Может кто-то знает о чем идет речь?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Le
13 июля 2023 г.
Здравствуйте. А кто-то знает, что писать в Antragsbegründung для джобцентра в графе обоснования на получение бюргергельда?
Ответов: 4
ilya
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто-нибудь в консульство рф в Берлине в последнее время записывался? Там есть какие-то хитрости по отлову терминов? Хотел податься на новый загранпаспорт - терминов на текущий месяц нет. Причем система не дает планировать на следующий месяц 🤔
🇩🇪 Германия чат
Sofa
2 февраля 2024 г.
Добрый День. Подскажите где скачать новое приложение от Сбербанк ( Учёт Онлайн) ? Пишет нет в вашем регионе и с официального сайта тоже не находит в AppStore ,как быть 😩
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Andrey
10 октября 2023 г.
Всем привет, не подскажете где можно купить бу мебель? локация Штутгарт
Игорь
30 сентября 2023 г.
Ещё раз добрый день! Самый своевременный вопрос — не поздно ли ещё купить deutschlandticket на октябрь? Требуется ли для этого адрес (только приехали, ещё ищем квартиру)? Из какого приложения это лучше сделать (мы в Берлине/Бранденбурге), к примеру приложение D-ticket — то, что нужно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат