Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alexander
11 января 2024 г.
Единственное – у меня direct debit с европейского счета, я не по карте платил. По карте можно только из приложения вроде бы, и не знаю на счет не европейских счетов – если Вам релевантно 🤷🏼♂️
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
N
Nadia
У меня тоже direct debit С немецким счетом И все данные уже есть в моем личном кабинете DB, сохранились с лета, когда у меня был deutschland ticket 😊
A
Alexander
Nadia
У меня тоже direct debit С немецким счетом И все данные уже есть в моем личном кабинете DB, сохрани…
Тогда покупайте без беспокойства)
N
Nadia
Alexander
Тогда покупайте без беспокойства)
Спасибо ещё раз!
Похожие вопросы 🇩🇪
Glayden
31 марта 2023 г.
Знающие участники, подскажите, как положить наличные евро на карту в Берлине? У меня карта wise, в банкоматах шпаркассе и евронет даже нет функции пополнения наличными .. не знаю, что делать.
Ответов: 42
🇩🇪 Германия чат
Алена
11 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите можно ли снять с украинской карты деньги в евро в Германии? Карты в наличии нет. Только онлайн приложение.
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Andrei
1 июля 2023 г.
У вас наличные рубли и вы находитесь в Германии? Тогда кроме банка единственный вариант - найти человека кто уезжает назад. Также есть много схем различной степени мутности, но я бы не советовал
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Посоветуйте, нахожусь во фридланде, нужна сим карта, советуют Freenet Funk, но у меня карты нет, что бы заказать её, могу только налом оплатить.
В Edeke, кто нибудь покупал сим карту, возможна на загранпаспорт взять и как данный оператор в целом вообще ?
хочу до выезда из хайма, что бы инет был
Ответов: 1
Natalia
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Я просмотрела уже историю сообщений, но конкретно такой ситуации не нашла. Подскажите, пожалуйста, если открыть счёт в рф в банке, например, райфайзен, удастся ли перевести небольшую сумму евро с собственного счета из германии на собственный счёт в рф? И как насчёт Profee, не работает уже? Спасибо за ответ заранее!
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Алина
18 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком банке можно открыть карту без ВНЖ? Я в ближайшее время только зарегистрироваться по месту жительства успею, а вот в Deutsche Bank просят ВНЖ :с Карта нужна довольно скоро, т.к. на нее будет перечисляться зарплата (Revolut они не принимают, просят немецкую карту) и с нее же будет списываться оплата за квартиру.
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
V
28 июля 2023 г.
Всем привет,подскажите по поводу кредитных карт,могу ли я получить кредитную карту имея гражданство Германии,но я не работаю,мне нужна она для оплаты автомобиля,там не обязательно должны быть деньги я положу их сама,это возможно?кто знает куда обращаться в какой банк?
Andrei
12 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в каком банке можно получить EC-карту на основании ВНЖ, кроме Шпаркассы? Попробовал Commerzbank, оказалось что блю-карта им не подходит в качестве основания, тк выдается только на 4 года
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Alexander
12 апреля 2023 г.
А не подскажете, как быть? Хочу сим-карту T-Mobile завести. Получил регистрацию (пока без tax id), банковского счёта пока нет. К ним можно просто в отделение прийти и оформить? На сайте выбираю тариф (MagentaMobil Data M Flex), но для оплаты нужен банковский счёт
🇩🇪 Германия чат
Семён
8 мая 2023 г.
Подскажите, а вообще в Германии через приложения банка можно пересылать друг другу деньги по номеру телефона / карты без комиссии по типу российского СБП? Раз уж тема про банки зашла)))