Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alexander
11 января 2024 г.
Я так покупал в декабре – правда, его ни разу нигде не проверили, поэтому подтвердить подлинность своей веры не могу :)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
N
Nadia
А вы в приложении DB navigator покупали?
A
Alexander
Nadia
А вы в приложении DB navigator покупали?
На сайте DB, да)
N
Nadia
Alexander
На сайте DB, да)
Шикарно! Это именно та инфа, которая мне нужна! Спасибо огромное🙏👍❤️
Похожие вопросы 🇩🇪
Ирина
25 октября 2023 г.
Добрый день. Я слышала, что в Берлине загран паспорт до декабря месяца делают, а потом нет. Это правда, кто знает?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Александра
23 апреля 2023 г.
У меня закончилась виза на следующий день после росписи😁 с декабря меняла документы, пытаюсь поймать запись в визовый центр- безуспешно.
Оформляла визы трехмесячные мужу, приезжал так в Россию несколько раз, но тут с удивлением узнала, что после каждой такой визы, должно пройти полгода, чтобы открыть новую. Точнее её можно сделать, но пограничники могут придраться, боимся за последствия. Теперь не знаем, что делать 🤷🏼♀️
🇩🇪 Германия чат
morkoy
19 июля 2023 г.
например я первы раз в жизни увидел, что чтобы подтвердить емейл, нужно не просто нажать на ссылку, а нужно после этого еще и пройти регистрацию на сайте, иначе подтверждение емейла не засчитается))
Ответов: 2
Ира
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте) читала в группе ВК, что подтвердить права в Германии можно, если с момента выдачи ВУ в России Вы полгода там прожили
Т.е. я всего месяц назад получила права в России, сейчас лечу в Германию, и мне получается только с нуля обучаться, а не подтверждать
Был кто-нибудь в такой ситуации, это так?) (грустно, если так)
Сама пыталась нагуглить, но не нашла такой информации
Deleted Account
27 сентября 2023 г.
Мне Револют с туристическим шенгеном открыл счёт в октябре 2022, не знаю - что на него нашло (слава Богу).
Виза 2х-летняя была.
Вот сижу, жду декабря - спохватятся или нет, что надо другие документы предъявлять для дальнейшего обслуживания 🧐
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Shony
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер, хотел сегодня приобрести deutschlandticket но не смог пройти верификацию почему то аусвайс не принимает как документ подтверждения. Пошел в банк за vr net key получил но еще понадобился какой то Pin просил сотрудников банка но они не выдали его сказали что то там гешинкт. Но я пока плохо понимаю немецкий поэтому так и не понял что да как. Помогите пожалуйста
🇩🇪 Германия чат
Anna
10 января 2023 г.
Для статистики: прибыли в Берлин в июле, документы в биз подали в конце сентября, термин дали в ноябре (точно не помню) на 10 января. В биз центре очень понравилось, всё четко, вежливо, ко времени. Оплата пошлины картой. Теперь ждём свой пластик.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Евгения
14 июня 2024 г.
Доброе утро уважаемые участники. Помогите пожалуйста разобраться в полученном документе от Familienkasse . Подала документы на пособие детское впервые как только все документы были на руках , у меня 28 параграф, го.РФ, доска от первого брака. Одобрили только за 3 месяца 2023 года октябрь,ноябрь и декабрь. За 2024 год они не обобрили и прислали эту бумагу , мне не понятно либо перевод не верно делаю , они хотят чтобы я подтвердила ,что я снялась с полицейского учёта , но я там и не стояла и законопослушная ,почему именно с марта месяца они что-то хотят. ( В середине февраля до середины апреля - 2 месяца я ездила на Родину ) . Я замужем за гражданином Германии и я не снимаю квартиру и учусь на интеграционных курсах , они также хотят от меня справку о заработке. Очень все странно. Тогда как мои знакомые беженцы из РФ спокойно все получают . Понятно что у них параграф другой , но не понятно вообще , муж немец платит налоги ,а ко мне такой странный список документов. С адреса я не выписывалась и я это проверила. Муж частота отъездах и он не может помочь мне с этим,я делаю сама. Пожалуйста подскажите ,если кто-то реально знает что это именно. Ниже прикрепляю фото
Ответов: 7
Elena
15 мая 2023 г.
Это чистая формальность. У нас были тесты и небольшой опрос. Вся группа нулевая, мне сказали, вам надо повыше курс. Но на в2 я пока не готова и сижу в нулевой группе, что-то подтягиваю, помогаю учителю, в декабре в1 сдаем, но он другой, не как в Гете. )))
Kainis𓆏
16 февраля 2023 г.
Немного магии в чат. Я откликнулась на одну (!) квартиру, которая мне очень понравилась. Вчера вечером посмотрела, сегодня утром получила подтверждение. Релокационный агент принес с десяток вариантов, но все было не то, а самостоятельный поиск сразу оказался успешным😊
Вот думаю, не потратила ли я свою удачу на десять лет вперед😁
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат