N
Nadia
11 января 2024 г.
Они утверждают что там Januar неверно указано, а frühestmögloche Datum - это уже 1 февраля и если я нажму ОК никакого билета на январь у меня не появится, а только с февраля я типа оформляю подписку сейчас
Ответов: 12
A
Aleksei
Сайт Deutsche Bahn утверждает что
"From when is the Deutschland-Ticket valid?

It is valid from the first day of each calendar month until 3:00 am on the first day of the following month."

Но на немецком языке аналога этого утверждения я на их сайте найти не могу.

Я бы поверил сотрудникам, если что.
N
Nadia
Aleksei
Сайт Deutsche Bahn утверждает что "From when is the Deutschland-Ticket valid? It is valid from the…
Три сотрудника - одна говорит одно, вторая немного другое, третья совершенно противоположное. Люди в чатах говорят то же самое, что и третья сотрудница (а некоторые то же, тчо и две другие) . Сайт говорит то же, что и первая. Кому верить? 😅😂
N
Nadia
Aleksei
Вы можете заплатить 49 евро и узнать это точно 😉
Видимо это единственный выход 😂
K
Konstantin
Nadia
Три сотрудника - одна говорит одно, вторая немного другое, третья совершенно противоположное. Люди …
Я вот все жду коменнты в защиту "ну, все верно и логично, это же Германия и немцы" 😁
👻
Deleted Account
Konstantin
Я вот все жду коменнты в защиту "ну, все верно и логично, это же Германия и немцы" 😁
Вы только что этот комментарий и написали 😂
Дождались 🥳
K
Konstantin
Deleted Account
Вы только что этот комментарий и написали 😂 Дождались 🥳
Не, не)) я с этими поездами тоже набегался. Вместо 4х часов на ДБ, потратилось 10 часов.
👻
Deleted Account
Konstantin
Не, не)) я с этими поездами тоже набегался. Вместо 4х часов на ДБ, потратилось 10 часов.
О, ну это цена за дешёвый билет.
Либо гордо за 40 ойро едешь на всяких RE 12 часов подряд, либо капиталистически тратишься на ICE и все же едешь быстро....
K
Konstantin
Deleted Account
О, ну это цена за дешёвый билет. Либо гордо за 40 ойро едешь на всяких RE 12 часов подряд, либо кап…
Не. Это было в первый мой заезд. Покупал я именно ice+re. В итоге опаздания и всякие шторунги, короче море пересадок и потерянное время. А в приложении было все логично А->B.
K
Konstantin
Georg
ICE тоже любят быстро опаздывать)
Быстро едут, быстро опаздывают. Всё логично, по немецки 😁

Похожие вопросы 🇩🇪