Господи, я уже потсо чуть ли не плачу 😭, помогите мне пожалуйста, в интернете поивореичвая инфа, в чтае пишу, тчо Deutschland ticket. Можно оформить не с 1го числа месяц, а а хоть с завтрашнего дня, но сейчас мне в reisezenteum два разных сотрудника сказали совершенно разные вещи одна, что Deutschland ticket не действует с других чисел месяца, только с первого чилс а и я не могу им воспользоваться с завтрашнего, только с первого февраля теперь, а другая сказала - оплавчиватйе 49 евро и пользуйтесь хоть с сегодняшнего дня. Я уже в пантке и не понимаю что делать никому верить 🙈
Правила зависят от компании, у которой вы покупаете билет. Кто-то привязывает к границе месяца, кто-то позволяет покупать с середины месяца и отменять достаточно гибко.
Возможно, mo.pla - то приложение что вам нужно. Но я сам не пользовался, только встречал это название.
Потому что сотрудники в reizentrum. Говорят что невозможно уже сейчас купить билет на январь вообще, никак, совсем, нигде, ни в одном приложении, потому что он только с 1го по 1ое, и теперь уже только на февраль а мне уже билет завтра и я в замешательстве, потому что. В приложении пишут gültig ab Januar 2024.
Там потом будет автоматическая подписка на следующие месяцы, главное не забудьте отменить. Вот, у меня в приложении с 1 декабря действует, а покупал я 14.