Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Dariya
11 января 2024 г.
Здравствуйте! Кто нибудь вылетает из России или Казахстана в ближайшие дни, в Берлин?
Нужно захватить пару лекарств в аптеке, за вознаграждение!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
через 2 недели
Похожие вопросы 🇩🇪
Glayden
20 февраля 2023 г.
друзья, кто-то едет из Украины в Берлин в ближайшее время? пожалуйста, отпишите в личку. закончились необходимые украинские лекарства (кавинтон и метформин) 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 все оплачу, за вознаграждение.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
QAnon
3 декабря 2023 г.
Всем добрый день! Не подскажете, где-то можно заказать доставку лекарств из России в Германию?
Ответов: 10
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
12 декабря 2023 г.
Всем привет. У кого-то есть базовый список лекарств в аптечке, которые точно лучше взять с собой из России про переезде?
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Дарья
29 октября 2023 г.
Привет! Кто-то в недавнее время получал посылки из России в Германии? Как прошло? Доходит?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Donna
22 мая 2024 г.
Всем привет. А кто-нибудь сталкивался, можно внутри Германии по почте отправить российские лекарства? Ничего серьезного, БАД от кашля, но все-таки лекарство.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Xenia
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Ребята, кто-нибудь отправлял недавно посылки из России в Германию (до 2-х кг), доходят? Все в порядке?
И может был у кого опыт отправки стеклянных или очень хрупких предметов?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Olga
14 марта 2023 г.
Дорогие друзья, добрый день. Вопрос: где посмотреть список запрещённых для ввоза в Германии лекарств? Хочу везти ацикловир, но вдруг он под запретом. И ещё: чтобы везти определённое количество по рецепту от российского врача, что с этим рецептом делать? Отдавать на перевод? Заранее vielen Dank за конструктив
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Alina
24 июля 2023 г.
Подскажите, можно ли по дхл внутри Германии пересылать лекарства с антибиотиком? Друзья в Дрезден живут, а я Берлине. Мне нужны капли в ухо, которые были куплены в России
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Maxim
22 мая 2023 г.
Приветствую!
Подскажите, где можно поискать попутчика/курьера из Берлина в Минск на автобусе?
Нужно купить и привезти лекарства,
Всё расходы возмещаются + вознаграждение
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Elena
24 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно кто-нибудь летит в ближайшее время из Москвы в Мюнхен. Нужно передать лекарства. Буду очень благодарна, если такой человек найдется.
🇩🇪 Германия чат