Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Konstantin
10 января 2024 г.
Всем добрый вечер. Какой то замкнутый круг получается: не хватает персонала из за того, что будущий персонал (который рвется в Германию) сталкивается с той самой нехваткой персонала.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Как-то так 🤷
Похожие вопросы 🇩🇪
Svetlana
8 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер) кто-то знает сервисы для поиска домашнего персонала в Германии? (няни и уборщицы интересуют, в частности)
Что-то типа наших Авито и Профи ру)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Галина
7 декабря 2023 г.
Добрый вечер.Я недавно в Германии ,по профессии массажистка(стаж 25 лет),кто знает,как можно устроится на работу?Что кроме языка нужно?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alexander
16 января 2024 г.
Добрый вечер. Нужна помошь, вдруг кто сталкивался. Не могу найти автошколу в Берлине на категории а+в с англоговорящим преподавателем. Немецкий, боюсь, пока не вывезу. Вдруг кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста, информацией
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Екатерина
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер) есть тут бьюти мастера, кто живет в Германии? Хотела бы узнать кое-что
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Dima
17 октября 2023 г.
Доброго дня, тут есть ребята, которые могут помочь строителям с работой в Германии? Спасибо. Мои друзья хотят приехать.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Evgenia
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер, группа! Подскажите, пожалуйста, в каком банке сейчас проще всего открыть счет гражданину РФ (Берлин). Нахожусь в Германии по рабочей визе (D), есть официальная работа.
Ответов: 14
Dark
26 июля 2023 г.
В целом плюс Германии, в какой бы сфере человек не работал бы, будет хватать на достойную жизнь. А не так, что все бегут работать в одну сферу, потом резко меняют на другую
Ответов: 7
Роза
23 апреля 2023 г.
Старая добрая пословица "не место красит человека, а человек место" не теряет актуальности 😄
Мне внутри себя хорошо, я знаю чего хочу, куда и с кем иду.
Мне и в России было хорошо (во всех без исключения планах, кроме СВО), мне и в Германии хорошо )
Станет плохо, уеду, делов-то )
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Serhij
22 июня 2023 г.
Послушать "сторожил" так они сходу, приехав из Тьмутаракани , устроились на высокооплачиваемую , руководящую должность!))) Про Джобцентр - одно презрение так как и про ищущих работу. "Всё плохо, всё не получится ибо вы не МЫ, плебеи)))
Ответов: 13
Daria
23 октября 2023 г.
Доброй ночи всем! Подскажите пожалуйста, на айтишных вакансиях в немецких компаниях какой уровень немецкого и английского просят обычно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат