Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Y
10 января 2024 г.
а по времени долго? я зашла на сайт визаметрик, хотела посмотреть в каком городе какая обстановка со слотами, но он не дает выбрать время, просто ставит в очередь. заранее это узнать нельзя?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
A
alexanderrr
Такие вопросы лучше всего узнаются на горячей линии визаметрика, а не в чате.
V
Vlad
на ГК быстро приглашают
A
Anatolii
Где-то 15.12 подался на слот, 27.12 сдал документы, вчера пришел ответ
V
Vlad
Anatolii
Где-то 15.12 подался на слот, 27.12 сдал документы, вчера пришел ответ
можно поздравить?
A
Anatolii
Vlad
можно поздравить?
Ещё не в курсе, ещё не забирал)
Похожие вопросы 🇩🇪
Nikita
21 июля 2023 г.
Доброго времени суток! Не могли бы вы подсказать, подал документы на рабочую визу сегодня в Москве, сколько примерно нужно ждать для получения результатов? может у кого-то схожий, но успешный кейс произошел этим летом или может еще ждете? Если ждете, то как долго? Спасибо за внимание!
Ответов: 15
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S.
24 марта 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать, за какое количество времени лучше вставать в очередь на получения термина в визаметрик в Москве? Интересуют виза по приглашению на короткий визит. И сколько вообще времени стоит планировать на весь процесс при условии, что все документы собраны и в порядке?
Ответов: 2
Юлия
22 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, при первичной подаче на внж заберут ли паспорт с визой д? и сколько по времени занимает само оформление? можно ли куда-то выезжать в этот период? спасибо
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Marie
1 ноября 2023 г.
А подкажите еще, я по приглашению должна билеты им купить сама, но какой временной лаг на это закладывать?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Bakursky
17 июля 2023 г.
вопрос про визу. вот скажите, например мне уже пришла виза, но я вдруг перехотел)) меня очень пугает, что я открыл уже блокированный счет. его тогда придется закрывать, чтобы вернуть деньги? сколько времени это вообще занимает?
Ответов: 1
Leonid
12 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Ввиду последних событий, возник вопрос. Кто- то пользовался услугами лизинга, подписки, длительной аренды авто? Если да, можете сайты скинуть, почитать?
Должен был ехать на своей на следующей неделе, но, чувствую, нихрена я не уеду...))
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
15 августа 2023 г.
не знаю, как у меня будет, но предполагаю, что визу дадут обычную. но мб АБХ в моем городе полояльнее и выдаст БК 🥲
такое же возможно? посольство написало, что да, но интересно, был ли у кого такой случай
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Yaz
10 февраля 2023 г.
Скажите, можно ли оставить загранпаспорт с собой при подаче на визу Д? Там рассматривание долгое и он мне нужен будет
Кто-нибудь попробовал ??
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Jana
20 ноября 2023 г.
Привет! Приезжаю в Россию впервые за долгое время и в будущем пока визиты не планируются.
Стоит ли выписаться из квартиры? Нужды сейчас нет, но там это легко, а удаленно можно, но геморно.
Если снимусь с регистрации, то квартира останется «пустой» без прописанных в ней людей.
Есть ли смысл в таком муве на будущее?
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Прочла в этом чате, что чтобы не ждать письма с налоговым номером можно сходить в Finanzamt. Подскажите, через сколько дней туда можно идти? Или прям сразу? Зарегистрировались в квартире вчера. Сейчас праздники будут. Думаем можно пойти во вторник или лучше позже?
И идти можно в любой? А то не пойму есть он для нашего района, Гугл не выдает. Район Моабит.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат