Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Y
10 января 2024 г.
Здравствуйте, а кто нибудь недавно подавалася на ГК из Москвы? все нормально? визу дают?)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
alexanderrr
С самого начала войны никаких изменений не было, если не брать в расчет визы С и закрытие региональных консульств. То есть да, дают.
Похожие вопросы 🇩🇪
Anastasiia
30 мая 2023 г.
Всем привет !
Кто-то подавал на рабочую визу в Германию в последнее время?
Их сейчас выдают ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Kristina
1 июня 2023 г.
Добрый день! Кто оформлял недавно немецкую шенгенскую гостевую визу по приглашению в Москве? Скажите, пожалуйста, долго ли ждать по записи на подачу документов?
И потом долго ли ждать саму визу?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Kristina
29 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалкйста, кто записывался на подачу документов на шенгенскую визу в Москве,
когда открывается запись (слоты) на следующий месяц?
Спасибо.
P.s. Слежу каждый день... может, уже что-то пропустила?... ((
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Vlada🪩
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Получал ли кто то недавно рабочую визу? Сколько времени это заняло (с даты подачи до получения)?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Софья
27 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, incoming insurance с тупа Германии норм? Получили визу с полисом от них? Проблем не возникало?
🇩🇪 Германия чат
T
17 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь недавно подавал заявку на визу в Германию из России в визаметрик?
Столкнулся с проблемой, в виде ботов, которые автоматически занимают слоты на запись в консульство.
Может дадите совет что делать?
🇩🇪 Германия чат
Mr.
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сейчас можно отправить документы из Германии в Москву? Или может есть кто летит в ближайшее время?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Chris
15 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, те, кто недавно подавал на рабочую визу, что по срокам? Кто-то дольше месяца ждал?
🇩🇪 Германия чат
Shamil
14 мая 2023 г.
Кто-нибудь недавно открывал счёт в ING с паспортом РФ? Не отказывают?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Dasha✨
13 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто получал Голубую визу? Я недавно была в посольстве в Москве и мне ее выдали, но не понятно, что делать дальше. Может, кто-то сможет помочь? Буду очень благодарна!
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…