Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Marie
10 января 2024 г.
И ваучеры не до конца - начала месяца, а с 5 числа. Мне получается с этого 5-ого числа и искать? Типа 4-ого он еще в одном, а 5-ого уже в другом?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Да именно так. И искать уже сейчас и новый сад ессно уведомить о всех этих нюансах сразу.
M
Marie
Mycraft
Да именно так. И искать уже сейчас и новый сад ессно уведомить о всех этих нюансах сразу.
Я обычно всем на мыло пишу и сразу там ситуацию излагаю. Спасибо!!
Похожие вопросы 🇩🇪
Anastasia
24 января 2023 г.
Подскажите, а есть ли смысл сразу пытаться найти на долгосрок, если мы только приехали и даже шуфы еще никакой нет? Или через полгода-год реально? Я думала, может, начать писать уже кому-то по объявлениям…
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Natalija
27 февраля 2023 г.
Вообще всем рекомендую интенсив у гёте (не знаю, как другие филиалы, но нск точно), правда они только летом у них. До интенсива я толком ничего сказать не могла. Вроде и знания е,ть, а вот фразы не складываются. А когда у тебя занятия 5 раз в неделю по 2,5 часа - хочешь-не хочешь, заговоришь 😄
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Marie
18 июля 2023 г.
Товарищи, а если дойче-баном ездить и опираться на предлагаемые им стыковки - сколько времени реалистично на пересадку закладывать? Ну вот он мне предлагает скорый до дрездена, где 5 минут на пересадку. Ну это же нереально? Не?
Ответов: 17
Тунга
27 июля 2023 г.
А если даже всезнающий "помогающий с интеграцией человек", получил какую-то полезную инфу - ок.
Или я не так поняла?
Интеграция - это не про "только что приехавшие"? Она длится полгода, два и пять лет, кстати.
Elina
9 ноября 2023 г.
А 6 месяцев это как и это что?😂 почему так долго?
Это только Россиянам такие плюшки дают, да?)
А если желать визу из другой страны? Везде одно и то же по времени?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Nadja
20 февраля 2023 г.
Кто недавно оформлял счет в bunq
Если проверка личности долгая,это же отказ наверняка? А то они пишут проверка 5 минут,а на деле уже пять часов
🇩🇪 Германия чат
🍀🍀🍀Ирина
2 июля 2023 г.
А 50 лет-это поздно считается для переезда? Мне правда ещё нет 50,но за 6 месяцев выучила турецкий язык)
Irina
26 октября 2023 г.
А как можно найти языковой курс продолжительностью год? Или полгода? Есть такие? То что я нахожу, они все только 10 недель. Для одного уровня. Но можно наверно взять два уровня, и в1, и б2. ?
Ответов: 1
Wilhelm
6 июня 2023 г.
Ещё новости из Визаметрик.
Июль НЕ открыт
Июнь весь забит
Но при этом в визаметрик сейчас сидел один человек на подачу. На получение очереди вообще нет
Почему так - не знаю
Может, они по одному теперь принимают? Или это обед у них? Странно короче
🇩🇪 Германия чат
Наталья
20 апреля 2024 г.
Да, ищу на трех из вышеперечисленных сайтах. 1,5 месяца, но пока безрезультатно, хотя вопрос очень срочный. Возможно в группе кто-то ищет арендаторов, поэтому решила написать сюда)