Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Л
Лиза
9 января 2024 г.
Всем привет! Может знает кто, есть ли ограничения на барбекю в специально отведенных для этого местах в зимнее время? Нигде информации не нашла, но я, так понимаю, сезон в основном летом.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Летом как и зимой одинаковые правила.
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexandra
21 августа 2023 г.
Всем добрый день! Может я немного не в тему (тут про тюрьмы и тп;), но кто-то может порекомендовать осушители воздуха? Естественно применительно к немецкой адской влажности.
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
10 ноября 2023 г.
Вопрос у меня скромный.
Никто не может приблизительно подсказать - с какого числа все богоугодные заведения вроде АБХ уходят на рождественские каникулы?
Знаю,что официальные выходные с числа 23.12, но терзают сомнения, что они все ещё раньше уйдут в отпуска...
Поделитесь мнением и опытом. Пытаюсь понять - когда фикцион просить 😢
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть тут у кого в Германии электрическое отопление? Большие счета зимой выходят? Понимаю, что это много от чего зависит, но просто хочу хотя бы какую-то вилку цен понять
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
q
7 августа 2023 г.
Добрый день, кто подскажет, Гёте институт летом на каникулах только в России? Или во всех центрах так. Спасибо!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ksu
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает адреса подобных отелей в лесах Германии? Пока только Baumhaus Hotel нахожу. Но хочется найти варианты и не на деревьях. Весь букинг обрыла уже и гугл 😥
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alan
8 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, это нормально что сейчас я не могу включить газовое отопление в квартире? Правда ли то что его подают только в сезон? Хотел заранее уточнить, чтобы если что успеть починить до холодов.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
ELDAR
16 февраля 2024 г.
Всех приветствую, кто сможет подсказать, через какое время можно получить пмж с Blue Card ? И есть ли какие то исключения из правил, в худшую сторону?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Rita
14 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь знает, сколько сейчас примерно составляет время ожидания в очереди на получение национальной визы в Москве? А то я месяц назад записалась а ответа все нет, даже не знаю как быть
Время есть ещё немного, но начинаю нервничать
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Alais
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер, возможно, кто-то подскажет... стрелки чеснока - хоть свежие, хоть маринованные, где-то найти можно? В русском магазине в городе нет. Онлайн не находила в продаже, к сожалению.
🇩🇪 Германия чат
..
19 ноября 2023 г.
Здрастуйте знаю что по аусбилдунг для поступления нету ограничения по возрасту, а по практике до какой возраста берут?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат