Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Артур
9 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сдавать экзамен в Сергиев Пасаде все еще рабочая тема? Имею ввиду сертификат котируется?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Если они по-прежнему дают сертификат Гете Института, то конечно
А
Артур
Julia
Если они по-прежнему дают сертификат Гете Института, то конечно
ну вот это и хочу узнать :)
J
Julia
Артур
Так вы у них спросите, какой экзамен они принимают. Судя по сайту - все по-прежнему
👻
Deleted Account
Артур
Вы уже год наверное как про Сергиев Посад спрашивали в чате. За все это время с ними напрямую связаться не хотели?
J
Julia
Deleted Account
Вы уже год наверное как про Сергиев Посад спрашивали в чате. За все это время с ними напрямую связа…
Ну мы-то с вами информацией посвежее обладаем, чем организатор экзамена. Офф - ну и память у вас
👻
Deleted Account
Julia
Ну мы-то с вами информацией посвежее обладаем, чем организатор экзамена. Офф - ну и память у вас
Лучше бы так артикли запоминались... 😭
M
Mycraft
Deleted Account
Лучше бы так артикли запоминались... 😭
В этом скорей всего и проблема. Их не надо запоминать. Ими нужно просто пользоваться 😉
Похожие вопросы 🇩🇪
Uliya
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, насколько актуальны в Германии грумеры? У них есть какие-то правила (экзамены) к допуску по работе?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Ольга
10 января 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста опытом , при сдаче отпечатков, собеседование проводится в АБХ? Как все это проходит?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ivan
7 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, что отмечать в анкете, если я окончил колледж (диплом младшего специалиста)?
Ответов: 21
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Данил
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста а как в SAGA проходят просмотры? Они отмечают присутствие, принимают документы?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Uliya
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу по воссоединению семьи.
Нужно ли обязательно предоставлять языковой сертификат? (На сайте прочитала, что «иногда хватает поговорить с консулом и он сам понимает уровень владения языком»). Интересует насколько это достоверно, верить этому или лучше все таки перестраховаться?
И сколько по времени нужно ждать результатов экзамена?
Спасибо 🙂
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Karina
12 мая 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, есть кто-то в чате, кто подтверждал уже диплом?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Лиза
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для Анабина апостиль ведь не нужен? Я собираюсь отправлять им документы для признания Mittlere Reife. В тонкости процедуры пока не вникала, но хотелось бы узнать пока хотя бы про апостиль, пока документы еще в России.
И вопрос про корочку аттестата. Она ведь не обязательна? Нужно только вложение?
🇩🇪 Германия чат
Марина
3 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ребят, помогите пожалуйста, я совсем запуталась, для обычной трудовой визы (не БК) диплом о высшем тоже должен соответствовать профессии на которую устраиваешься или все же нет?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anzhelichka
24 июня 2023 г.
Всем привет!❤️🔥
Подскажите пожалуйста, подалась за заграничный паспорт
Неделя пошла, а на сайте мид до сих пор заявление не найдено… Надо ли бить тревогу?
🇩🇪 Германия чат
Лиза
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а при посадке на рейсы Люфтганзы достаточно ли электронного посадочного талона и паспорта? Или нужно все таки где-то распечатать?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат