Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
В
Валентин
9 января 2024 г.
А есть какие-то сайты или как-то можно найти без посредников аренду ? В Чехии на пример помню был отдельный сайт где только на прямую сдавали
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksei
wg-gesucht, ebay kleinanzeigen
S
Swetlana
Так ссылки на сайты - вас на них и выведут.
Напрямую
Похожие вопросы 🇩🇪
Banefadze
14 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите есть ли в Германии сайты на подобии маркетплейса, где можно заказать не доставку на дом, а в пункт выдачи или в терминалы?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
.
14 октября 2023 г.
Ребят, подскажите сайты, где местные находят или же сдают в аренду дома/виллы?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
DARK-SIDE(WORK)
19 сентября 2023 г.
Подскажите какие еще есть хорошие сайты по поиску работы?в закрепах ничего не нашел
🇩🇪 Германия чат
🇨🇳🇷🇺хорошее
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пж где можно найти курьеров в германии ?? может кто-то работу ищет без привязки по времени , может есть группы или сайт где мне найти эту информацию
🇩🇪 Германия чат
Devidson
12 февраля 2023 г.
А где найти можно работодателей? Ссылки там если не сложно, сайты можете дать ?
🇩🇪 Германия чат
Anton
29 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, а существует какой-то ресурс, где приведены Aufsichtsbehörde или хотя бы алгоритм, как найти нужное?
Никак не могу договориться с Führerscheinstelle за подтверждение прав.
Хочу попробовать чего-то новое.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Artem
12 апреля 2024 г.
Добрый день подскажите есть ли какие-то сайты где можно посмотреть условно насколько хороший район в городе?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
ADF
30 июня 2024 г.
Может есть какой-то сайт для таких курсов в Берлине ? Открываешь его и там все адреса. На пример
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Arthur
2 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как искать строительные компании для соц жилья для пп, не приват.пытался в гугл вбивать ничего найти не могу😑 Есть где то список или как искать эти компании?
Ответов: 10
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Sofa
12 марта 2024 г.
Всем 👋, подскажите пожалуйста как можно найти на карте или на каком сайте места/парки для гриля,пожарить шашлык,именно бесплатные? Все места,которые нахожу на карте непонятно ,платно или нет.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат