Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
В
Валентин
9 января 2024 г.
Это раздел в Фейсбуке, там можно арендовать жилье в том числе, в Америке на пример оч популярно
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
А ну так бы и сказали что скам.
S
Swetlana
Валентин, не связывайтесь с этим))
В
Валентин
Swetlana
Валентин, не связывайтесь с этим))
Я потому и спрашиваю) просто тут где я это абсолютно нормально, одно из первых мест по аренде занимает
S
Swetlana
Валентин
Я потому и спрашиваю) просто тут где я это абсолютно нормально, одно из первых мест по аренде заним…
У нас в закрепе ссылки на сайты по поиску жилья - только проверенные и надёжные, поэтому никаких маркетплейсов и иже с ними там нет🤷♀
Похожие вопросы 🇩🇪
Alex
2 июля 2023 г.
В Германии сфера ИТ не так развита как например в Америке. Здесь можно на этом очень неплохо заработать, но с Америкой не сравнить.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
QR
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, где можно найти жилье во Франкфурте? по-суточно. кроме аирбнб
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Valeria
3 марта 2024 г.
Здравствуйте) Нашла видео, где рассказывают как переехать в Америку в 2024 году. Тут наверное ссылки нельзя, кому интересно - скину
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Max
9 октября 2023 г.
У кого продажа жилья в РФ с опекой
Проще наверное в такой ситуации если опека в продаже, то купить тут сразу что то небольшое типа однушки и тд и там выделить доли и оставить её тут, либо выделить у российских родственников доли, да?
Валентин
9 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста касательно аренды жилья через маркетплейс, в чем прикол, что там жилье на порядок лучше и дешевле чем на сайтах аренды жилья, обычно довольно красивое и обставленное, за те же 500-600 евро полно предложений
Спасибо
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Alex
15 ноября 2023 г.
Друзья всем привет 👋
Поделитесь пожалуйста приложениями в том числе платными для поиска квартиры в Германии 🙏 есть говорят платная подписка,
SneezingBear🐻
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по поводу жилья - правда, что можно найти недорогую квартиру самому вместо того, чтобы жить в предлагаемом хайме, и что за аренду и коммуналку будут доплачивать, если цена в пределах какой-то суммы?
Ответов: 12
Alexandra
10 августа 2023 г.
Привет, чат! И снова я с вопросом про съем жилья. не все сайты, которые в закрепе у меня открываются, а те, что открываются - везде требуется для заключения контракта - Schufa, которой у нас нет еще, так как мы еще только собираемся переезжать.. В общем, вопрос такой, может ли кто подсказать, как можно снять жилье без schufa и где его искать?
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат
Валентин
9 января 2024 г.
А есть какие-то сайты или как-то можно найти без посредников аренду ? В Чехии на пример помню был отдельный сайт где только на прямую сдавали
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Roman
11 декабря 2023 г.
Подскажите где найти человека, который для меня мог бы искать квартиры в определенном городе Германии. И сколько это тут обычно стоит
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат