S
Starikov
9 января 2024 г.
-22 градуса RealFeel! Отопление прорвало! Работаю в шубе!
Ответов: 35

Сейчас немцы чувствуют себя как чукчи. Генерал Мороз потирает ручки: как вам без Северного Потока?

Это сейчас тема номер один в немецких СМИ.Даже забастовка отошла на второй план. Минус 22 за окном это вам не хухры мухры
A
Aleksei
Starikov
Сейчас немцы чувствуют себя как чукчи. Генерал Мороз потирает ручки: как вам без Северного Потока?…
А эти немецкие СМИ, в которых это тема номер 1, сейчас с нами, в этой комнате?
T
tuo
Starikov
Сейчас немцы чувствуют себя как чукчи. Генерал Мороз потирает ручки: как вам без Северного Потока?…
О, блин, а я думала откуда такое имя знакомое - так это же специалист по безопасности мирового класса. Вы как, уже научились вслепую печатать?
S
Swetlana
Starikov
Я понимаю, что все вопросы к вам носят риторический характер в итоге.
Вы почти никогда не отвечаете на них.
Но во-первых, все равно радуюсь, что у вас потеплело, вчера же -48 было.🥶
Во-вторых, вы точно немецкие СМИ читаете?
А в-третьих, вы на зарплате в этом чате?
Тогда передайте своему начальству, у нас тоже есть термометры и мы тоже немецкие СМИ пользуем.

tuo
О, блин, а я думала откуда такое имя знакомое - так это же специалист по безопасности мирового клас…
В темноте и без электричества, заметьте, дорогая Tuo. Надо же премию отрабатывать и новому начальству на фабрике троллей доказывать, что не зря интернетом пользуется
A
Acharuli
tuo
О, блин, а я думала откуда такое имя знакомое - так это же специалист по безопасности мирового клас…
Это не тот который жаловался на то, что карту по почте прислали в обычном конверте и с активированной бесконтактной оплатой?
T
tuo
Acharuli
Это не тот который жаловался на то, что карту по почте прислали в обычном конверте и с активированн…
Не, у того претензии хоть сколько-то вменяеымые были. Этот говорил о том, что тут в Германии ему придется иметь и русскую, и английскую, и немецкую клавиатуру)
👻
Deleted Account
Acharuli
Это не тот который жаловался на то, что карту по почте прислали в обычном конверте и с активированн…
Брат его, клон его или кузен его.
Или же - сосед по компьютеру в офисе фабрики троллей.
Я бы ставила на то, что одно и то же существо, ибо в них в юзернеймах год одинаковый 😂🤷
T
tuo
Deleted Account
В темноте и без электричества, заметьте, дорогая Tuo. Надо же премию отрабатывать и новому начальст…
Вообще это конечно так сумбурно, что как будто бы не отрабатывает зарплату, а просто таблетки выпить забыл. Мне вот другое инетерсно - где вообще в Германии есть места, где -40...
👻
Deleted Account
tuo
Вообще это конечно так сумбурно, что как будто бы не отрабатывает зарплату, а просто таблетки выпит…
На леднике в баварских Альпах, как вариант... Но там связь не ловит, летом проверяла 😂
S
M
Mycraft
tuo
Вообще это конечно так сумбурно, что как будто бы не отрабатывает зарплату, а просто таблетки выпит…
Der Deutsche Wetterdienst gibt als niedrigste Temperatur in Deutschland -37,8 Grad an, gemessen im Februar 1929 im oberbayerischen Wolnzach.

Starikov
-13 это означает RealFeel -27
Эмм, нет. Это так не работает. По крайней мере в Германии.
M
Mycraft
Deleted Account
А в Подольске работает...
Допускаю, но мы же о Германии.
A
alexanderrr
Acharuli
И о погоде. Точно, гражданин в Якутии)
Я нечасто смотрю на карты с погодой и не в курсе, может это так и нужно, но почему города так страшно поехали? Почему Кольмар на территории Германии (похоже, нас ждёт ещё одна война)? Почему Базель не в Базеле?
A
Acharuli
alexanderrr
Я нечасто смотрю на карты с погодой и не в курсе, может это так и нужно, но почему города так страш…
Ох, сайт кривой да) Не я верстала, не в курсе.
Я думаю над центром города находится иконка солнышка/облака.
👻
Deleted Account
Mycraft
Допускаю, но мы же о Германии.
Ну так Вы рассказываете реальное положение дел про Германию человеку, который сидит с контурными картами по географии, где рисовал ещё в школе изолинии и климатические пояса цветным карандашом.
Естественно, что у него за окном ощущение всех -27. Тут пока не переедет - не почувствует разницу.
Но переедет ли...
M
Mycraft
Deleted Account
Ну так Вы рассказываете реальное положение дел про Германию человеку, который сидит с контурными ка…
Всё так, всё так. Но он собсно уже первым сообщением себя сегодня выдал.

Писал что сидит в шубе. Откуда у кого-то в Германии шуба?
M
Mycraft
Julia
Еще из Сибири дед привез? Миль пардон
Эмм тоже нет. Санкции. Предмет роскоши ведь. 🤣 а ослабили их то только пять минут назад.
M
Mycraft
Julia
так из сибири же, в пятьдесят первом
Ах так думаете. Ну да возможно.

Хотя Германия 🤔

Плесень бы съела эту шубу заживо.

Deleted Account
И то, шуба - не трусы, в пакет санкций не влезает
Согласен. Можно и селедку туда спрятать. Сказать таможенникам что национальное блюдо. Рыбу вроде можно провозить.
S
Starikov
Mycraft
Der Deutsche Wetterdienst gibt als niedrigste Temperatur in Deutschland -37,8 Grad an, gemessen im …
Кто то начинает гуглить.

Выдержат ли наши суровые немецкие трубы? Кто сядет, если вдруг они лопнут?
👻
Deleted Account
Swetlana
Режим молчания
Светлана, поделитесь секретом - как у Вас хватает терпения на всех таких товарищей?😃🙈
M
Mycraft
Starikov
Кто то начинает гуглить. Выдержат ли наши суровые немецкие трубы? Кто сядет, если вдруг они лопнут?
Отвечу вам всё-таки напоследок.

Не додумывайте за других у вас это плохо получается.

Собсно прослеживается такой-же слабенький уровень знаний в этом плане как и о отопительных- и электросистемах в общем(а тем более местных).

Что уж там говорить о каких-то потоках северных, с этими очевидно вообще труба.
A
alexanderrr
Starikov
Кто то начинает гуглить. Выдержат ли наши суровые немецкие трубы? Кто сядет, если вдруг они лопнут?
Вы, главное, о своих горящих трубах не забывайте, остальное приложится.

Похожие вопросы 🇩🇪