Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
С
Софья
8 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я въезжать из Германии в страны Евросоюза с фикционом (4 абзац)?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Да. Отмеченный 4 пункт 81 параграфа разрешает выезды за пределы страны.
С
Софья
Deleted Account
Да. Отмеченный 4 пункт 81 параграфа разрешает выезды за пределы страны.
Знаю, что можно выехать из страны и въехать обратно. Но не будет ли проблем по прилёту в другую страну ЕС (Грецию или Италию)? Спасибо!
👻
Deleted Account
Софья
Знаю, что можно выехать из страны и въехать обратно. Но не будет ли проблем по прилёту в другую стр…
Не во все страны ЕС, а по шенгенской зоне. Про Грецию и Италию - пока проблем с въездом или транзитом не было
С
Софья
Deleted Account
Не во все страны ЕС, а по шенгенской зоне. Про Грецию и Италию - пока проблем с въездом или транзи…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇩🇪
.
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает, сколько может взять с собой налички(евро) гражданин Германии если выезжает из Германии в Россию?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Olga
24 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно евро (или доллоры) из РФ перевести в Германию? На данный момент они в наличный
🇩🇪 Германия чат
Nаtali
6 июля 2023 г.
Приветствую. Посоветуйте, пожалуйста, каким образом можно передать заграничный паспорт из Украины в Германию?
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли из Турции добраться до Германии по земле? Виза французская С, не открытая.
Ответов: 44
🇩🇪 Германия чат
Anna
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что нужно, чтоб из Еревана через Париж приехать в Германию? Страховка иностранная нужна?
🇩🇪 Германия чат
Богдан
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, когда едешь из Германии в другую страну Евросоюза в туристических целях, нужно ли брать с собой загранпаспорт? Или немецкого aufenthaltstitel достаточно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anzhelichka
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто знает, можно ли из России привезти в Германию в багаже антидепрессант (3-4 упаковки на курс) ? Нет ли нарушения закона в этом? (человек должен привезти мне, не я лично)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Алина
23 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли уехать з Германии если получил уже паспорт ?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
David
12 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. Переехал в Германию с Испанским номером. Как тут по роумингу вообще? Он же сейчас по Европе общий? Или лучше обзавестись германским номером? Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
97
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста , могу ли я регистрироваться в Германии если у меня остался PESEL с Польши ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат