Здравствуйте, товарищи, подскажите пожалуйста что делать, я с мужем 4 месяца ждем от посольства ответа,когда придти можно и подать документы на виду Д Муж у меня с блю кард в Германии, я в России Что нам делать? Почему они ничего не присылают? Мы завтра хотим придти к ним напрямую в Москве и постучать в дверь. Но вот стоит ли вообще?
Воссоединение двигается очень медленно, Вы можете сколько угодно стучать в двери и ночевать под забором - если в Москве осталось минимальное количество сотрудников, а поток виз не уменьшился ... 4 месяца - это, кстати, средний срок. Людям, подававшимся в мае-июне в список ожидания только стали выдавать термины на подачу документов
J
Julia
А какого ответа вы ждете? Разве не нужно ловить запись на сайте?
Нет такого в РФ. Они встают в список ожидания и ждут - когда придет термин на подачу пакета документов на визу. Изменены давно уже правила из-за сокращения дипсостава и визовых центров
А я про термин спрашивала первый раз Типо до подачи документов сколько ждать и после Я вот еще не подала доки и сижу жду уже 4 месяца, что бы мне сказали когда модно придти в посольство