S
Starikov
8 января 2024 г.
А еще за окном минус 48
Ответов: 8
M
Mycraft
A врачи что говорят? Когда электричество будет?
S
Swetlana
Вы на шаг от мьюта
Мы начинаем уставать от ваших соплей бреда и флуда
A
Andrei
Swetlana
Вы на шаг от мьюта Мы начинаем уставать от ваших соплей бреда и флуда
Я не понимаю почему в этом чате так любят подкармливать троллей - даже если человек ведет нарочито неконструктивную беседу, с ним все равно вступают в полемику, соревнуются в остроумии и выносят последние китайские предупреждения, вместо того чтобы просто проигнорировать или дать RO
S
Swetlana
Andrei
Я не понимаю почему в этом чате так любят подкармливать троллей - даже если человек ведет нарочито …
Могу ответить за себя, про последние китайские предупреждения.
Над нами, админами, стоит грозный чат техподдержки, куда любой вот такой тип бежит жаловаться, а нас могут поставить перед всеми "на ковер" оправдываться.
Причем перед всеми - это даже не перед коллегами, а перед толпой вот таких же спамеров или мошенников.
M
Mycraft
Andrei
Я не понимаю почему в этом чате так любят подкармливать троллей - даже если человек ведет нарочито …
Так это не только здесь так. По идеи это немецкая дотошность добраться до истины и исчерпать все доступные методы перед тем как тупо игнорировать чужое мнение.
👻
Deleted Account
Swetlana
Могу ответить за себя, про последние китайские предупреждения. Над нами, админами, стоит грозный ча…
Светлана, так давайте мы тоже придем в чат ТП и начнем ныть, что эти альтернативно-одареные загадили чат и мешают атмосфере, угрожая при этом постоянно пойти жаловаться высшей администрации?
Проблем то, их же дерьмо про -48 и прочий бред можно вывернуть против них же самих
S
Starikov
Корректура: RealFeel минус 20
👻
Deleted Account
Starikov
Корректура: RealFeel минус 20
Это где же такая погода сейчас? В горной при-альпийской деревушке ?

Похожие вопросы 🇩🇪