Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
P
Pavel
8 января 2024 г.
Забастовки полным ходом ) доехать куда либо не возможно. Едут перед тобой со скоростью 10км или просто блокируют дорогу)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D
Donna
Жесть какая. Но я спрашивала про немецкий текст, про электричество :) извините, промахнулась ответом а теперь не поправить :)
S
Swetlana
Ну, то есть, как и обещали😉
M
Mycraft
Donna
Жесть какая. Но я спрашивала про немецкий текст, про электричество :) извините, промахнулась ответо…
Бред обычный. Не обращайте внимания.
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
5 декабря 2023 г.
А вообще, вас, автомобилистов, как наслушаешься и начитаешься - так уже как-то ни прав, ни машины не хочется...
Из снега откапывайся, на права копи, на машину копи, за место и 10 метров следующего места борись.
Велосипед все-же лучше.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anna
17 марта 2024 г.
Меня удивляет неизменно только привычка стоять в дверях в общественном транспорте, даже если едешь гораздо дальше. Вечно двери открываются - и все стоят, оказывается, никто не собирался выходить. А если спрашиваешь заранее - как-то так смотрят, мол, зачем суетишься, всё успеешь)
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
27 февраля 2023 г.
Такой вопрос. Едем на поезде вместо 1,5 часа уже 3,5 часа до точки назначения и все ещё не добрались. Наш поезд сломался, несколько раз останавливался в пути, пересели в другой поезд, все ещё в пути )
Есть ли смысл требовать с DB какое-то возмещение (да хотя бы эти €100 за билеты) или это в порядке вещей и возмущаться не стоит?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Dimit
19 апреля 2023 г.
Всем, привет!
У кого-нибудь был опыт возмещения за опоздание поезда?
Какие подводные камни?)
Поезд задерживается почти на 2,5 часа😵💫.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Алишер
26 января 2024 г.
Всем привет . DeutschTicket не могу понять , еду в польшу (те на границу Згожелец). На карте указываю и поезд заходит в город. Номер поезда D10 . Из дрездена могу ли я ДойчТикетом просто поехать ? Или оплата нужно ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
killbill
26 апреля 2024 г.
Ешё вспомнил: все формулы (их три) лучше выписать и выучить отдельно. Это решает приличную часть вопросов, в которых невозможно ответить по логике.
экстренное торможение: скорость*скорость/200
нормальное торможение (тормозной путь):
полный тормозной путь = реакционный путь + путь торможения
реакционный путь = скорость * 3 / 10
путь торможения = скорость * скорость / 100
🇩🇪 Германия чат
Speedfreak
10 февраля 2023 г.
Нужно перегнать мотоцикл(своим ходом или в кузове) из рф в германию и оформить его тут. Кто занимается таким-напишите пожалуйста в лс.
🇩🇪 Германия чат
Владислав
5 января 2024 г.
Добрый день,подскажите 8 января поезда вообще ходить не будут или будут с задержкой,мне нужно с Касселя доехать до Мюнхена,это вообще будет реально?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ivan
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожаоуйста, можно ли отменить штраф если дойчтикет есть, но тлф разрядился и розеток в поезде вообще не было
Ответов: 4
Elena
31 мая 2024 г.
Всем привет, а кто-нибудь сталкивался с таким, что на хэндифертраг.де или симде после использования 80% трафика урезается скорость интернета и предлагают докупать "быстрые" гигабайты по невыгодным ценам?) Что это за прикол такой, я такого условия даже найти не могу на своем тарифе🙈
Ответов: 9